Home / Artikel Kesehatan / Ini Dia 7 Jenis Mimpi Yang Sering Dialami, No 1 Dan 2 Yang Kerap Muncul
Ini Dia 7 Jenis Mimpi Yang Sering Dialami, No 1 Dan 2 Yang Kerap Muncul
Ini Dia 7 Jenis Mimpi Yang Sering Dialami, No 1 Dan 2 Yang Kerap Muncul

Ini Dia 7 Jenis Mimpi Yang Sering Dialami, No 1 Dan 2 Yang Kerap Muncul

Kalo posisi udah mau tidur pasti kita berharap mimpi yang indah indah aja ya guys, ketemu artis kek, jadi milyarder, bisa terbang kaya superman dan masih banyak lagi  yaa… sah sah aja kalii.. namanya juga ngarepin mimpi datang :D. Mimpi bisa disebut juga sebagai  bunga tidur guys, atau “hiburan” bagi seseorang yang lagi  tidur, tapi diantara mimpi mimpi yang ada ternyata  beberapa mempunyai makna lo guys…ini dia 7 jenis mimpi yang bisa di analisa berdasarkan isi nya, dan harus paham juga bila kita bermimpi hal yang sama selama 7 hari bisa jadi itu memiliki arti tersendiri. Langsung aja scroll ke bawah guys….

  • Nightmare

Kita pasti pernah bermimpi buruk bahkan buruk sekali ya guys.. kadang sampe terbangun dan buat kita kaget lalu menangis bahkan ketakutan. Sebagai contoh didalam mimpi tersebut kita  diikuti sosok menyeramkan selama tidur, kita menjadi korban kejahatan yang mengerikan. Nah penyebab nightmare bisa jadi beberapa hal seperti habis nonton film horor atau kita  lupa baca doa sebelum tidur.

  • Mimpi Basah

Kalau mimpi yang satu  ini setiap pria  yang akan menginjak pada fase dewasa pasti mengalami mimpi basah guys. Kalau  kalian belum pernah mengalami berarti kalian  belum bisa disebut lelaki dewasa. Mimpi basah juga terjadi pada wanita, tapi tentu saja tidak basah yaaa.. biasanya wanita yang jauh dari suami akan mengalami “mimpi basah”  karena lama tidak berhubungan dengan suami, tapi tidak semua wanita aja guys… hanya sebagian kecil yang penah mengalami mimpi yang satu ini.

  • Squence dream

Nah kalo mimpi yang satu ini cukup seru guys…. yakni mimpi yang mengajak kita berpetualang. Maksudnya kita akan mengalami mimpi yang beruntun, misal mimpi malam ini  kita sedang berpetualang di hutan, lalu jam 2 kita terbangun untuk buang air kecil, nah pada saat kita tidur lagi maka mimpi yang tadi akan berlanjut guys… dan variasi nya bertambah.

  • Spirit Dream

Kalo mimpi yang ini  kita seolah olah bertemu dengan dengan orang yang kita kenal dekat. Biasanya mereka memberi semangat atau arahan agar kita mendekat kepadanya. Spirit dream bisa juga datang dari orang yang sudah meninggal. Dengan maksud  minta didoain guys.

  • Prophetic Dream

Mimpi yang satu ini masih diperdebatkan karena dinilai tidak masuk akal guys. Mereka yang mengalami mimpi ini bisa melihat masa depan melalui mimpi. Jadi misal jika kemarin mereka mimpi melihat orang meninggal maka hari ini orang yang dimimpikan benar-benar meninggal.

  • Teaching Dream

Dari mimpi jenis ini kita bisa  belajar guys. Biasanya mimpi ini muncul pada  orang yang sudah terlalu lama belajar sebelum tidur. Makanya pas tidur pelajaran yang ia pelajari kembali muncul dalam mimpi dan membuat teringat terus hingga bangun nanti. Makanya kalo pas ujian belajarnya agak lama ya guys.. sampe menjelang tidur. 😀

Dan masih banyak lagi mimpi yang tidak termasuk golongan 7 diatas guys, ada juga yang mimpi nomer togel 😀 eh bangun bangun dipasang deh tuh nomernya .. and then menang, 😀 kalo itu mah faktor keberuntungan  dan kebetulan ya guys. Semoga bermanfaat.

 

Check Also

Racun Lebah Untuk Obat Asma, Lever, Kencing Manis Hingga Tekanan Darah Tinggi

Banyak orang yang tak mengira bahwa sengat lebah memiliki racun lebah yang disebut dengan nama ...

...