Home / Apotik Hidup (page 2)

Apotik Hidup

Informasi Tanaman Herbal

Minum Ramuan ini Selama Seminggu, Turunkan Berat Badan Hingga 7kg

minum ramuan ini selama seminggu,turunkan berat badan hingga 7kg

Mempunyai tubuh yang langsing siapa sih yang gak mau, berbagai cara dilakukan agar berat badan bisa turun, mulai dari diet sayuran, stop makan malam , stop minum es, nasi sudah diganti pake karbohidrat pengganti, minum pil pelangsing malah diare, olahraga juga gak ketinggalan, semua usaha udah dicoba dan yang bikin ...

Read More »

INILAH YANG MENYEBABKAN SARANG BURUNG WALET MENJADI MAHAL

INILAH YANG MENYEBABKAN SARANG BURUNG WALET MENJADI MAHAL

Apa yang ada dalam benakmu bila mendengar sarang burung wallet, yaa identik dengan mahal harganya,lalu sarang burung  tempat burung wallet berliur , terus biasanya burung wallet bersarang didalam goa atau bangunan bangunan besar ,lembab dan gelap. Lalu apa yang membuat sarang burung wallet menjadi mahal?? Bagaimana tidak mahal untuk membudidayakan sarang ...

Read More »

Melawan Kanker Dengan Ramuan Daun Tapak Dara Dan Kunir Putih

Melawan Kanker Dengan Ramuan Daun Tapak Dara Dan Kunir Putih

Kalo kita mendengar kata kanker pasti pada ngeri ya guys, kanker disini bukan kantong kering ,tapi penyakit kanker beneran , kalo kantong kering bisa lah di obati dengan bekerja mencari uang yang giat pastilah kantong gak bakalan kering, tapi kalo sudah di vonis kanker oleh dokter? rasanya bagaimana? semoga kita ...

Read More »

Ramuan Ini Terbukti Hentikan Nyeri Haid Dalam Hitungan Menit

ramuan ini terbukti hentikan nyeri haid dalam hitungan menit

Setiap wanita yang sudah aqil baliqh pasti mengalami  yang namanya menstruasi ya. Nah, pada proses menstruasi kadang sering di iringi dengan rasa nyeri atau kram di bagian perut bawah. Kata para dokter hal ini terjadi karena dinding otot rahim  sedang berkontraksi sehingga menekan pembuluh darah di sekitar rahim yang bikin ...

Read More »

MAKAN MICIN BIKIN BODOH?? INI DIA FAKTANYA

MAKAN MICIN BIKIN BODOH ?? INI DIA FAKTANYA

Pernah gak guys dengar ortu kita bilang gini : jangan dimakan itu tong, tuh makanan banyak micinnya bikin bodoh, bikin kanker , bikin penyakit dan bla bla bla. Sebenernya  apa yang di maksud orang tua mungkin bentuk kasih sayang, bentuk perlindungan atau pencegahan,agar si anak tetep makan makanan yang bergizi ...

Read More »

Jangan Buang Biji Dan Kulit Salak! Khasiat Nya Bikin Takjub!

jangan Buang Biji Dan Kulit Salak, Khasiat Nya Bikin Takjub

Buah salak udah gak asing lagi bagi kita orang indonesia , buah salak emang aseli lahir dari tanah Indonesia guys, maka berbanggalah kita, karena  mempunyai banyak jenis buah yang hanya ada di negeri tercinta ini , dan diluar negeri gak ada guys. Snake fruit julukan orang luar negeri untuk si ...

Read More »

Riset Selama Puluhan Tahun , Dokter Asal Filipina Ini Menemukan Resep Ampuh Untuk Diabetes

Riset Selama Puluhan Tahun , Dokter Asal Filipina Ini Menemukan Resep Ampuh Untuk Diabetes

Seperti yang  kita ketahui  ya guys , diabetes adalah penyakit yang cukup berbahaya bagi kesehatan kita , disebut juga sebagai silent killer,  kalo penyakit ini  dibiarkan dan tidak diobati justru akan makin membuat parah  kondisi si penderita , selain itu penyakit diabetes juga dapat memicu munculnya komplikasi  penyakit lain seperti ...

Read More »

MENGATASI STRESS DENGAN RUMPUT SEGAR

MENGATASI STRESS DENGAN RUMPUT SEGAR

Semua orang pernah mengalami stress,baik yang dewasa ataupun anak kecil , stress biasanya timbul karena keadaan,tuntutan yang  membuat tertekan, nah dalam keadaan seperti ini otak akan merespon dan memberikan tanda pada  tubuh sehingga tubuh bekerja ekstra untuk mengeluarkan hormon demi mengatasi ketidaknyamanan yang dialami oleh tubuh, tidak heran kenapa  orang ...

Read More »

SEGUDANG MASALAH KESEHATAN TAKLUK KAN DENGAN JERUK NIPIS

SEGUDANG MASALAH KESEHATAN TAKLUK KAN DENGAN JERUK NIPIS

Kalo lagi jalan-jalan dipasar siapapun pasti pernah melihat jeruk yang satu ini , rasanya kecut  banget , biasanya dipake buat minuman es jeruk di depot ayam goreng lalapan langganan saya, ada lagi dipake buat cuci tangan di kobokan , katanya sih  biar gak amis kalo abis makan ayam goreng or ...

Read More »
...