Diet

Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Diet

olahraga dirumah

Untuk menurunkan berat badan dengan cepat, anda tidak perlu diet ketat. Ada beberapa metode yang sehat dan tepat untuk menurunkan berat badan. Tidak perlu dilakukan semuanya, pilih yang sesuai dengan anda dan terapkan itu dalam kehidupan sehari-hari. Sehari 3 kali makanan ringan, sangat cocok bagi anda yang sering melewatkan makan ...

Read More »

Makanan Super Untuk Menurunkan Berat Badan

ikan salmon

Anda kurang menyukai program diet, anda tidak sempat ke tempat gym setiap hari, itu tidak masalah karena ini ada makanan super yang bisa membantu anda tanpa perlu berkeringat. Beberapa makanan tertentu yang bisa membantu anda menjadi langsing atau membantu anda mempertahankan berat badan yang sehat sekaligus membentuk tubuh anda dengan ...

Read More »

Makanan Pembakar Lemak Yang Bermanfaat Menurunkan Berat Badan

buah jeruk bali

Tidaklah mudah untuk mempercayai bahwa menambahkan kalori, lemak serta karbohidrat itu sebenarnya bisa menurunkan berat badan. Tetapi ada juga makanan sehat yang mempunyai efek thermogenik cukup tinggi dan bisa membakar kalori anda pada saat memakannya. Ada juga yang mampu meningkatkan metabolisme dan memicu hormon guna melawan lemak yang ada pada ...

Read More »

Ramuan Apel Dan Kayu Manis Ini Akan Membuat Lemak Dalam Tubuh Terkikis Habis

Ramuan Apel Dan Kayu Manis Ini Akan Membuat Lemak Dalam Tubuh Terkikis Habis

Buat kalian yang getol menurunkan berat badan dengan berbagai macam cara alami tentunya udah gak asing dengan banyak metode ramuan ya guys… mulai dari lemon plus madu setiap pagi, jahe dan lemon, jinten dan madu dan masih banyak yang lain. Kali ini kita akan bahas metode penurunan berat badan menggunakan ...

Read More »

Tubuh Anda Dipenuhi Lemak? Lakukan Hal Ini Agar Badan Menjadi Padat

Tubuh Anda Dipenuhi Lemak? Lakukan Hal Ini Agar Badan Menjadi Padat

Sehabis melahirkan …perasaan badan gak gemuk gemuk amat yaa… tapi kok gak bisa kenceng kaya artis yang di tipi tipi  sono.. ada pun meski gak langsing tapi pake baju apa aja tetep jatohnya bagus, gak ada timbunan lemak dipinggang, lengan dan perut depan … ternyata eh ternyata meskipun badan kita ...

Read More »

Karena Jarang Sarapan , Ratusan Batu Empedu Berada Didalam Tubuh Wanita Ini

Karena Jarang Sarapan , Ratusan Batu Empedu Berada Didalam Tubuh Wanita Ini

Pagi hari sebelum beraktiftas ada baiknya kita selalu menyempatkan sarapan agar tubuh kita memiliki energi saat kita bekerja ataupun melakukan kegiatan  ya guys… meskipun hanya sekedar minum susu, kopi, teh ditemani roti, minimal ada nutrisi yang masuk kedalam tubuh untuk dijadikan energi .. gak usah mbahas tubuh deh, contoh nih ...

Read More »

Ramuan Pengganti Antibiotik Alami Ini Terbukti Atasi Berbagai Macam Penyakit

Ramuan Pengganti Antibiotik Alami Ini Terbukti Atasi Berbagai Macam Penyakit

Daya tahan tubuh  pada seseorang sangat berperan penting dalam menangkal bakteri bahkan virus  yang masuk kedalam tubuh guys.. semakin baik keadaan daya tubuh seseorang maka virus maupun bakteri cuma numpang lewat aja tuh ditubuhnya, contoh kasus seperti orang terkena flu, pada kondisi ini daya tahan tubuh seseorang yang menentukan lama ...

Read More »

Malas Olahraga Tapi Maunya Langsing? Ini Dia Caranya!

Malas Olahraga Tapi Maunya Langsing? Ini Dia Caranya

Mempunyai badan langsing siapa sih yang gak mau guys…. saya juga mau..cuma masalahnya kalo harus olahraga rutin rasanya mustahil guys, kenapa saya bilang mustahil? Karena kegiatan sehari hari saya yakni harus bangun pagi, nganter anak sekolah langsung cuss berangkat kerja and then pulang kerja..rasanya badan udah capek semua. Ada yang ...

Read More »

Jangan Remehkan Minum Air Hangat Setelah Bangun Tidur, Khasiatnya Bikin Takjub!

Jangan Remehkan Minum Air Hangat Setelah Bangun Tidur, Khasiatnya Bikin Takjub

Bangun tidur ku terus mandi masih inget lagu anak anak ini guys? Tentunya masih dong yaa…. ngomongin soal bangun tidur nih guys ternyata ada hal penting loh yang harus dilakukan sebelum kita mandi yakni minum air putih dan syukur syukur kalo air nya itu dalam keadaan hangat, loh emang kenapa ...

Read More »

Mencuci Daging Ayam Dengan Air Sebelum Dimasak Berbahaya?

Sebuah badan di Inggris untuk keamanan pangan melakukan survei mengenai pengolahan daging ayam dan kesehatan. Dalam  Kesimpulannya adalah bahwa mencuci ayam sebelum memasak itu dapat memberikan dampak berbahaya bagi kesehatan Anda. Menurut penelitian sebanyak 65 persen dari daging ayam mengandung Campylobacter, bakteri yang merupakan penyebab paling umum dari keracunan makanan ...

Read More »
...