Home / Artikel Kesehatan / Hasil Riset (page 5)

Hasil Riset

Informasi tentang hasil penelitian dan riset di bidang kesehatan

Wahai Wanita Karier, Jangan Sering Lembur Atau Inilah Akibatnya Di Kemudian Hari!

Baru-baru ini, seorang peneliti sekaligus profesor kebijakan dan manajemen layanan kesehatan di Ohio State University bernama Allard Dembe mengungkap fakta tentang wanita karir yang cukup mengejutkan. Mengenai penelitian yang ia lakukan, Prof. Allard Dembe membuka suara pada United Press International, “Orang yang mempunyai kebiasaan bekerja hingga larut malam selama bertahun-tahun, ...

Read More »

Mau Sehat Dan Bebas Dari Berobat? Ini Dia Jam Piket Organ Tubuh Manusia Yang Wajib Diketahui!

Mau Sehat Dan Bebas Dari Berobat? Ini Dia Jam Piket Organ Tubuh Manusia Yang Wajib Diketahui!

Kalo bangun tidur biasanya ngapain guys ? Kalo  jaman dulu jawabanya pasti langsung ke kamar mandi and than mandi , sikat gigi , sabunan, sampoan dan bla bla bla, kalo sekarang mah enggak , bangun tidur bukan nya langsung ke kamar mandi , tapi ambil handphone dulu, cek and ricek ...

Read More »

Inilah Cara Mudah Untuk Menghilangkan Selulit

Inilah Cara Mudah Untuk Menghilangkan Selulit

Para wanita , rata rata yang sudah pernah melahirkan  tidak akan asing lagi dengan yang namanya selulit,  entah itu  paha , lengan , bokong dan pinggang,  sedikit banyak akan ada timbulan selulit guys , Tapi itu tidak mutlak terjadi pada para  wanita  pasca melahirkan.  Selulit bisa muncul pada siapa saja ...

Read More »

Cara Sederhana Ini Dapat Mencegah Dan Menghilangkan Kerut Di Wajah

Cara Sederhana Ini Dapat Mencegah Dan Menghilangkan Kerut Diwajah

Menjadi tua adalah alami, karena semua yang muda pasti bakalan tua yaa guys, dan sudah pasti seiring bertambahnya usia kerut diwajah akan semakin terlihat. nah persoalanya adalah kalo umur kita masih muda , tapi wajah udah banyak kerut and gak seger dipandang mata, tentu akan sangat mengganggu penampilan ya gus ...

Read More »

WOW! TERNYATA LUMUT BERKHASIAT! MULAI OBAT HEPATITIS SAMPAI PENYUBUR RAMBUT

WOW LUMUT TERNYATA BERKHASIAT

Kalau lagi musim  hujan gini paling sebel sama apa hayo….? Selain cucian gak kunjung kering, adalagi nih  genangan air di sana sini , banyak lumut diamana mana, bikin halaman rungsep lembab and gak enak dipandang mata. Tapi nanti dulu, simpan sejenak sebelnya yaa  dan bukan tidak mungkin  setelah membaca artikel ...

Read More »

KUBIS TERBUKTI CEGAH KANKER PAYUDARA

KUBIS TERBUKTI CEGAH KANKER PAYUDARA

Pasti kamu semua udah gak asing dengan  sayuran kubis, yup sayuran yang paling sering kita jumpai pada menu masakan , kubis biasanya dijadikan sayuran tambahan misalkan ditambahkan pada  sop ,tjap cay,bakso, soto ,ada juga yang suka langsung menumis sayuran kubis, bahkan sering dijadikan lalapan mentah hmmm ,pastinya akan menambah selera ...

Read More »

INILAH YANG MENYEBABKAN SARANG BURUNG WALET MENJADI MAHAL

INILAH YANG MENYEBABKAN SARANG BURUNG WALET MENJADI MAHAL

Apa yang ada dalam benakmu bila mendengar sarang burung wallet, yaa identik dengan mahal harganya,lalu sarang burung  tempat burung wallet berliur , terus biasanya burung wallet bersarang didalam goa atau bangunan bangunan besar ,lembab dan gelap. Lalu apa yang membuat sarang burung wallet menjadi mahal?? Bagaimana tidak mahal untuk membudidayakan sarang ...

Read More »

Melawan Kanker Dengan Ramuan Daun Tapak Dara Dan Kunir Putih

Melawan Kanker Dengan Ramuan Daun Tapak Dara Dan Kunir Putih

Kalo kita mendengar kata kanker pasti pada ngeri ya guys, kanker disini bukan kantong kering ,tapi penyakit kanker beneran , kalo kantong kering bisa lah di obati dengan bekerja mencari uang yang giat pastilah kantong gak bakalan kering, tapi kalo sudah di vonis kanker oleh dokter? rasanya bagaimana? semoga kita ...

Read More »

INILAH 6 ALASAN MENGAPA HIDUNG PESEK LEBIH SEHAT

INILAH 6 ALASAN MENGAPA HIDUNG PESEK LEBIH SEHAT

Setiap manusia diciptakan oleh ALLAH SWT berbeda beda ya guys, ada yang berkulit putih , berkulit sawo matang bahkan ada yang berkulit hitam , termasuk bentuk wajah ada yang berwajah lebar, berwajah tirus dan juga berwajah tembem atau chuby. Berbicara soal wajah tentu ada yang dianugerahi hidung  yang mancung ada ...

Read More »
...