Home / Artikel Kesehatan (page 10)

Artikel Kesehatan

Artikel Kesehatan

Ramuan Apel Dan Kayu Manis Ini Akan Membuat Lemak Dalam Tubuh Terkikis Habis

Ramuan Apel Dan Kayu Manis Ini Akan Membuat Lemak Dalam Tubuh Terkikis Habis

Buat kalian yang getol menurunkan berat badan dengan berbagai macam cara alami tentunya udah gak asing dengan banyak metode ramuan ya guys… mulai dari lemon plus madu setiap pagi, jahe dan lemon, jinten dan madu dan masih banyak yang lain. Kali ini kita akan bahas metode penurunan berat badan menggunakan ...

Read More »

Ramuan Bangle Dan Minyak Kelapa Ampuh Obati Cacar Api Atau Herpes Pada Anak

Anak Balita terkena herpes atau cacar air tentu membuat kita sebagai orang tua akan bersedih dan resah…. karena anak akan rewel dan merasa tak nyaman akibat serangan rasa gatal atau panas dari herpes. Karenanya berikut ini sebuah testimoni yang bagus buat kita yang saya dapat dari pengalaman seorang pengguna jejaring ...

Read More »

Inilah Bahaya Yang Tak Terpikirkan Saat Dijilat Anjing

Inilah Bahaya Yang Tak Terpikirkan Saat Dijilat Anjing

Bagi kalian yang non muslim dan  suka dengan hewan peliharaan seperti anjing.. ada baiknya mulai berhati hati ya guys,  memang bener sih anjing adalah binatang yang lucu dan setia, bahkan kalo udah deket sama si anjing.. tuan nya gak akan sungkan untuk tidur bersama anjing, bagi kebanyakan orang yang menyukai ...

Read More »

Bayi Anda Menangis ? Redakan Dengan Pijatan 7 Titik Refleksi Kaki

Refleksiologi adalah sebuah tehnik pijatan untuk merangsang organ tertentu yang sesuai dengan area dan organ tertentu di dalam tubuh manusia. Pijat refleksi ini juga dapat membantu Anda menghilangkan beberapa gangguan penyakit pada bayi anda . Anda tentu  ingin mengetahui titik-titik penting yang dibutuhkan untuk  melakukan  pijata refleksi pada bayi Anda, ...

Read More »

Sembuhkan Batuk Kering Dan Berdahak Dengan Bawang Merah

Batuk merupakan reaksi dari tubuh kita karena ada suatu hal yang tak beres dalam tubuh kita. Batuk dapat disebabkan hal-hal remeh di sekitar kita seperti makan makanan berlemak, minum es, menghirup asap polusi dan lain sebagainya. Namun yang perlu diwaspadai batuk dapat menjadi gejala dari suatu penyakit dari yang ringan, ...

Read More »

Bila Mengetahui Ini Dapat Mengatasi Insomnia Bahkan Menyembuhkan Parkinson, Mungkin Anda Akan Segera Mencari Bunga Ini!

Tanaman berbunga ini banyak dijumpai di daerah tropis, namun beberapa jenis juga dapat tumbuh dengan baik di iklim yang lebih dingin. Passion flower atau bunga gairah dapat tumbuh subur di daerah yang teduh dan kering,seperti di sepanjang pagar dan hutan. Passion Flower dengan nama latin Passiflora incarnata,secara tradisional digunakan untuk ...

Read More »

Tubuh Anda Dipenuhi Lemak? Lakukan Hal Ini Agar Badan Menjadi Padat

Tubuh Anda Dipenuhi Lemak? Lakukan Hal Ini Agar Badan Menjadi Padat

Sehabis melahirkan …perasaan badan gak gemuk gemuk amat yaa… tapi kok gak bisa kenceng kaya artis yang di tipi tipi  sono.. ada pun meski gak langsing tapi pake baju apa aja tetep jatohnya bagus, gak ada timbunan lemak dipinggang, lengan dan perut depan … ternyata eh ternyata meskipun badan kita ...

Read More »

Susah Tidur? Mengkonsumsi Makanan Ini Dijamin Langsung Cepat Tidur

Susah Tidur ? Mengkonsumsi Makanan Ini Dijamin Langsung Cepat Tidur

Jam 1 malem mata belom juga ngantuk, langsung deh update status “insomnia” padahal kalo gak bisa tidur bukan berarti insomnia guys… emang hilang ngantuk nya karena kelewat jam tidur bisa juga, ada lagi karena gak nyadar kalo ternyata perutnya lapar, atau udah kebanyakan tidur siang ampe sore.. jadi deh tu ...

Read More »

Karena Jarang Sarapan , Ratusan Batu Empedu Berada Didalam Tubuh Wanita Ini

Karena Jarang Sarapan , Ratusan Batu Empedu Berada Didalam Tubuh Wanita Ini

Pagi hari sebelum beraktiftas ada baiknya kita selalu menyempatkan sarapan agar tubuh kita memiliki energi saat kita bekerja ataupun melakukan kegiatan  ya guys… meskipun hanya sekedar minum susu, kopi, teh ditemani roti, minimal ada nutrisi yang masuk kedalam tubuh untuk dijadikan energi .. gak usah mbahas tubuh deh, contoh nih ...

Read More »

Bahayanya Penggunaan Make up Palsu Untuk Kulit Wajah

Bahayanya Penggunaan Make up Palsu Untuk Kulit Wajah

Wanita mana sih yang gak ingin menggunkan  kosmetik berkualitas…dengan brand tertentu yang pasti akan menambah percaya diri ya ladies.. bisa kaya iklan iklan di medsos gitu yaa.. mulai lipstik, eyeshadow, blush, foundation, bronzer semua maunya sih  yang brand terkenal yaas.. banyak merek ternama dari make up yang ditawarkan  untuk mempercantik ...

Read More »
...