Home / Artikel Kesehatan (page 2)

Artikel Kesehatan

Artikel Kesehatan

Luar Biasa! Ini Dia Manfaat Puasa Bagi Kesehatan Tubuh

Luar Biasa Ini Dia Manfaat Puasa Bagi Kesehatan Tubuh

Sebagai seorang muslim menjalan puasa di bulan ramadan merupakan kewajiban ya guys, dan itu adalah salah satu bagian dari ibadah agar semakin menambah keimanan kita kepada Allah SWT. Tau gak sih guys… kalo  ternyata di balik ibadah tersebut  menyimpan keistimewaan dan memberi  manfaat bagi kesehatan tubuh kita secara fisik maupun ...

Read More »

Waspada Bermain Gadget Sambil Tiduran Dapat Berbahaya !

Waspada Bermain Gadget Sambil Tiduran, Berbahaya !

Siapaaaa yang suka main gadget sambil tiduraaaaan? Sayaaaaa… hehehe emang iya kok guys… saya termasuk orang yang suka main gadget sambil leha leha dikasur pas mau tidur, tapi setelah saya baca dampaknya ternyata sangat buruk  buat kesehatan tubuh, maka saya putuskan untuk berhenti membaca…lhooh kok… 😀  bukaaaaaan maksudnya berhenti melakukan ...

Read More »

Penyakit Ini Akan Timbul Bila Duduk Berlama Lama Di Depan Komputer

Penyakit Ini Akan Timbul Bila Duduk Berlama Lama Didepan Komputer

Siapa bilang duduk ber jam-jam didepan lapi atau kompi bakal terhindar dari bahaya? Justru paparan komputer maupun laptop dapat membahayakan kesehatan kita loh, ada baiknya bila kita mulai membatasi jam saat didepan komputer maupun laptop ya guys.. minimal jangan duduk terus guys.. kalo udah lebih dari tiga jam sebaiknya ambil ...

Read More »

Minum Teh Panas Dapat Berakibat Kanker Tenggorokan?

Minum Teh Panas Dapat Berakibat Kanker Tenggorokan

Paling enak kalo sore sore udah mandi, udah wangi duduk diteras sambil minum teh, rasanya nikmaat banget ya guys.. apalagi kalo ditambahin jajanan pisang goreng… hmmm makin mantap rasanya. Tapi minum teh nya jangan waktu masih posisi masih panas ya guys… karena selain bikin lidah kita terbakar ada lagi bahaya ...

Read More »

Malas Olahraga Tapi Maunya Langsing? Ini Dia Caranya!

Malas Olahraga Tapi Maunya Langsing? Ini Dia Caranya

Mempunyai badan langsing siapa sih yang gak mau guys…. saya juga mau..cuma masalahnya kalo harus olahraga rutin rasanya mustahil guys, kenapa saya bilang mustahil? Karena kegiatan sehari hari saya yakni harus bangun pagi, nganter anak sekolah langsung cuss berangkat kerja and then pulang kerja..rasanya badan udah capek semua. Ada yang ...

Read More »

Jaga Kesehatan, Kenali Virus Berbahaya Yang Ada Disekitar Kita

Kenali Virus Berbahaya Yang Ada Disekitar Kita

Ada yang tau gak artinya virus? kita belajar ilmu biologi dikit ya guys… Virus dan Bakteri adalah parasit yang menginfeksi sel organisme biologis membuat organisme biologis (termasuk manusia) menjadi lemah dan sakit, nah .. karena sifatnya yang berbahaya guys… kebanyakan dapat menyebabkan kematian. Begitu banyak virus disekitar kita guys termasuk ...

Read More »

Ingin Punya Anak Kembar ? Cobalah Tips Ini!

Ingin Punya Anak Kembar ? Cobalah Tips Ini

Anak kembar? Waaaahhh siapa sih yang gak mauu… pastinya lucu ya mom..udah kebayang kalo jalan dua anak yang mempunyai paras yang sama pastinya jadi kebanggaan setiap ibu bila mempunyai anak kembar, Sebenarnya memiliki anak kembar  memang berpengaruh pada keturunan ya mom, tapi tidak menutup kemungkinan yang tidak punya faktor keturunan ...

Read More »

Inilah Yang Akan Terjadi Bila Pria Suka Duduki Dompet Tebal

Inilah Yang Akan Terjadi Bila Pria Suka Duduki Dompet Tebal

Pernah liat gak guys… misalkan diwarung lagi makan ada bapak bapak tiba tiba datang terus dompetnya disaku belakang agak menonjol gitu deh terus pas mau duduk bukannya diambil itu dompet tapi main duduk aja guys, tau gak sih guys…. orang laki kalo dudukin itu dompet tebal justru akan merusak saraf ...

Read More »

Inilah Cara Alami Agar Bekas Cacar Air Hilang Sampai Bersih

Inilah Cara Alami Agar Bekas Cacar Air Hilang Sampai Bersih

Cacar air merupakan penyakit yang umumnya dialami satu kali seumur hidup oleh seseorang guys, ada juga yang gak pernah mengalami hal tersebut. Cacar air biasanya terjadi  saat pergantian musim hujan ke musim panas, rata rata penderita cacar air berkisar pada umur 2 – 15 tahun, ada juga yang sudah dewasa ...

Read More »
...