Home / Artikel Kesehatan (page 4)

Artikel Kesehatan

Artikel Kesehatan

Kenali Bintik Putih Pada Kuku , Bisa Jadi Itu Tanda Bahwa Tubuh Sedang Bermasalah

Kenali Bintik Putih Pada Kuku , Bisa Jadi Itu Tanda Bahwa Tubuh Sedang Bermasalah

Bintik putih di kuku seringkali diartikan sebagai  banyak orang yang ‘suka’ sama  kita guys. udah kadung seneng liat banyak bintik putih di kuku lhaa ternyata cuma mitos..tapi tunggu dulu guys..bintik putih dikuku itu ternyata merupakan tanda bahwa ada sesuatu yang terjadi pada tubuh kita guys. Menurut laporan yang dilansir oleh ...

Read More »

AWAS! TANAMAN HIAS INI TERNYATA BERACUN, DAPAT MEMBUNUH MANUSIA DALAM WAKTU 15 MENIT

AWAS! TANAMAN HIAS INI TERNYATA BERACUN, DAPAT MEMBUNUH MANUSIA DALAM WAKTU 15 MENIT

Tanaman hias ini biasanya diletakan  di teras rumah atau ada juga yang di biarkan tumbuh ditaman, kalo diperhatikan sebenarnya  gak ada yang aneh dari  tampilan sederhananya guys, tapi siapa sangka dibalik tampilan yang sederhana  itu menyimpann sesuatu yang mengerikan. Tau gak sih guys tanaman hias secara  umum diberi nama “daun ...

Read More »

Ini Dia 7 Jenis Mimpi Yang Sering Dialami, No 1 Dan 2 Yang Kerap Muncul

Ini Dia 7 Jenis Mimpi Yang Sering Dialami, No 1 Dan 2 Yang Kerap Muncul

Kalo posisi udah mau tidur pasti kita berharap mimpi yang indah indah aja ya guys, ketemu artis kek, jadi milyarder, bisa terbang kaya superman dan masih banyak lagi  yaa… sah sah aja kalii.. namanya juga ngarepin mimpi datang :D. Mimpi bisa disebut juga sebagai  bunga tidur guys, atau “hiburan” bagi seseorang ...

Read More »

Inilah Yang Harus Dilakukan Ketika Digigit Ular Berbisa

Inilah Yang Harus Dilakukan Ketika Digigit Ular Berbisa

Guys.. pernah gak kebayang dipikiran kalian, ketika sedang melakukan camping di pegunungan, tiba tiba kalian dihadapkan pada situasi dimana teman kalian digigit ular berbisa? Hayooo pada ngapain coba? Yang pasti pada ambil pentungan kali ya buat gebukin ularnya, its oke ular udah keok.. lalu teman kalian gimana? Apa mau niru ...

Read More »

Inilah Tips Jitu Agar Otak Dapat Berpikir Lebih Cepat

Inilah Tips Jitu Agar Otak Dapat Berpikir Lebih Cepat

Otak kita pada dasarnya merupakan komputer biologis guys… yang  membutuhkan asupan nutrisi yang baik,  oksigen, dan stimulan agar tetap encer ( maksudnya berpikir dengan baik). Kita dapat melakukan beberapa hal untuk meningkatkan kekuatan otak dengan melatihnya, memodifikasi, atau bahkan memanipulasinya. Mungkin tidak akan seperti Einstein ya guys, tapi juga bukan ...

Read More »

Jika Anda Mengalami Kuku Tipis dan Rapuh, Rambut Rontok, atau Insomnia Mulailah Konsumsi Makanan Ini!

Anda tidak perlu minum banyak pil suplemen agar sehat. Yang perlu Anda lakukan hanyalah menggunakan blender Anda dan membuat minuman dari bahan-bahan alami yang lezat, dan Anda akan mendapatkan nutrisi yang Anda butuhkan setiap harinya. Berikut adalah resep alami untuk membuat minuman lezat tapi sehat. Masing-masing resep  benar-benar penuh dengan ...

Read More »

Uban Hilang Dengan Campuran Lemon Dan Minyak Kelapa

Warna rambut tergantung pada sel pigmen yang terletak di dasar folikel rambut. Bila tubuh tidak memproduksi pigmen lagi, rambut menjadi tidak berwarna dan memutih. Tapi Anda bisa mencegah rambut jadi beruban dengan melindungi folikel rambut dan memberikan nutrisi pada kulit kepala. Jika sel pigmen dan akarnya sehat, Anda akan bisa ...

Read More »

Ketumbar, Herbal Ajaib Sembuhkan Banyak Penyakit

Pada artikel ini, kami akan menginformasikan pada Anda sebuah obat alami yang dapat menyembuhkan masalah kesehatan yang berkaitan dengan ginjal atau hati dengan cepat dan aman. Ramuan ini dapat dengan mudah kita temukan di dapur, bahan alami itu adalah ketumbar. Ketumbar digunakan dalam banyak bumbu masakan, seperti soto, rawon, dan ...

Read More »

Lengkuas Obat Alami Mujarab Atasi Kurap

Kurap atau disebut juga ringworm adalah suatu penyakit kulit yang disebabkan oleh infeksi jamur dermatofit, dan penyakit ini dapat menular. Cara penularan penyakit ini dapat dengan cara kontak langsung dengan manusia, hewan ataupun benda mati yang telah terkontaminasi oleh jamur penyebab kurap. Biasanya seseorang yang terkena penyakit kkurap ini mempunyai ...

Read More »

Minyak Lada Hitam Menghilangkan Kecemasan, Ketagihan Merokok dan Artritis

Columbus telah berlayar untuk usaha yang tak sia-sia untuk menemukan pulau sumber rempah-rempah di Asia. Satu rempah yang ia cari khususnya adalah Black Pepper atau lada hitam. Rempah yang satu ini demikain berharga karena keunikannya yang sedemikian rupa sehingga mereka bahkan menggunakan bumbu berharga ini sebagai mata uang di zaman ...

Read More »
...