Home / Artikel Kesehatan / Tips Kesehatan (page 30)

Tips Kesehatan

Terapi “Oil Pulling” Cara Kuno Dan Ampuh Menjaga Kesehatan Gigi Dan Mulut Anda

Oil Pulling atau berkumur dengan minyak dikenal sebagai pengobatan tradisional dari India yang telah digunakan selama berabad-abad untuk menjaga kesehatan. Metode pengobatan dengan cara berkumur menggunakan minyak ini dipercaya dapat menghilangkan racun dalam tubuh dan dapat membuat Anda lebih sehat dan segar. Untuk melakukan oil pulling yang Anda butuhkan hanya ...

Read More »

Herbal Jati Cina Antara Diet ,Wanita Hamil Dan Menyusui, Amankah?

Tubuh yang sehat dan langsing begitu diidam-idamkan para wanita tak terkecuali para pria. Banyak produk pelangsing yang menawarkan hasil yang cepat tapi tentu saja belum tentu aman. Produk-produk pelangsing yang beredar itu belum tentu aman karena beberapa produsen nakal memasukkan zat-zat kimia sintetis yang memiliki efek diuretik dan pencahar, sehingga ...

Read More »

Madu Dan Zaitun Obat Herbal Tertua Tetap Dahsyat Hingga Saat Ini

Berbicara tentang Madu dan Zaitun sebagai Obat herbal alami yang terbaik ini bukanlah sesuatu yang mengada- ada , Silahkan buka ada banyak Literatur madu sebagai obat dan makanan juga tertera pada sejumlah naskan kuno bahkan tertuang dalam kitab suci Al-Qur’an, kitab suci Perjanjian lama dan Baru, Taurot, Kitab Weda serta ...

Read More »

Mengungkap Rahasia Herbal JAHE Yang Tersembunyi

RAHASIA TERSEMBUNYI DALAM JAHE YANG JARANG DIKETAHUI بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله والصلاة والسلام على محمد وآله وصحبه أجمعين.وبعد: Judul Asli: 🌲 حقائق لا تعلمها عن الزنجبيـــــل 🌲 Alih bahasa:Salahudin Sunan Alsasaki Sumber: Group: عالج نفسك بنفسك Sebelum kita lanjut membahas faedah jahe untuk kesehatan alangkah baiknya kita tadabburi ...

Read More »

Garam Himalaya Atasi Kaki Kebas, Nyeri Sendi Dan Juga Gangguan Jin/Sihir

Khasiat Garam Himalaya Dalam Pengobatan Islam untuk terapi sendi dan kebas kaki serta gangguan jin/sihir memakai garam dalam pengobatan terapi islam ternyata sering juga digunakan dalam hal terapi ruqyah. Tentu sudah banyak sekali penelitian mengenai manfaat air garam dan kesehatan , Namun bagaimana tentang Ruqyah dan air garam? Apakah Bagi ...

Read More »

5 Alasan Saya Minum Air Garam Himalaya Atau Air Sole

5 Alasan Mengapa Saya Minum Air Garam himalaya /air Sole Ada banyak saran di luaran sana tentang bagaimana agar tubuh tetap sehat. Begitu banyak keajaiban kesembuhan yang bisa saja terjadi bagi sakit Anda. Dan saya telah mencoba selama bertahun-tahun. Satu hal yang telah membuat perbedaan terbesar dalam masalah kesehatan saya  ...

Read More »

MENGATASI STRESS DENGAN RUMPUT SEGAR

MENGATASI STRESS DENGAN RUMPUT SEGAR

Semua orang pernah mengalami stress,baik yang dewasa ataupun anak kecil , stress biasanya timbul karena keadaan,tuntutan yang  membuat tertekan, nah dalam keadaan seperti ini otak akan merespon dan memberikan tanda pada  tubuh sehingga tubuh bekerja ekstra untuk mengeluarkan hormon demi mengatasi ketidaknyamanan yang dialami oleh tubuh, tidak heran kenapa  orang ...

Read More »

SEGUDANG MASALAH KESEHATAN TAKLUK KAN DENGAN JERUK NIPIS

SEGUDANG MASALAH KESEHATAN TAKLUK KAN DENGAN JERUK NIPIS

Kalo lagi jalan-jalan dipasar siapapun pasti pernah melihat jeruk yang satu ini , rasanya kecut  banget , biasanya dipake buat minuman es jeruk di depot ayam goreng lalapan langganan saya, ada lagi dipake buat cuci tangan di kobokan , katanya sih  biar gak amis kalo abis makan ayam goreng or ...

Read More »

FAKTA MENARIK YANG JARANG ORANG TAU TENTANG LUDAH

FAKTA MENARIK YANG JARANG ORANG TAU TENTANG LUDAH

Apa yang ada dalam  pikiran saat mendengar kata air ludah ? Eeuuww…! Mungkin ada beberapa dari kita menganggap air ludah merupakan hal yang menjijikkan, namun bisa jadi  setelah membaca artikel ini anggapan menjijikan tentang air ludah dapat berubah menjadi lebih positif yaa…. Fakta yang jarang orang lain tau ternyata  air ...

Read More »

DAUN BINAHONG SOLUSI AMPUH UNTUK WAJAH BOPENG BERJERAWAT AKUT

DAUN BINAHONG SOLUSI AMPUH UNTUK WAJAH BOPENG BERJERAWAT AKUT

Siapa yang tidak kenal BINAHONG ? Yap, terkenal karena menyembuhkan luka dengan cepat pasca operasi. tidak hanya luka basah setelah operasi loh, akan tetapi binahong juga bisa mengobati wajah bopeng karena jerawat akut, jadi kalian semua yang udah kedokter tapi jerawat di wajah gak kempes juga, wajah meradang merah padahal ...

Read More »
...