Home / Berita (page 4)

Berita

Berita Terbaru tentang Kesehatan

MELEPAS CD SAAT TIDUR TERNYATA BERMANFAAT BAGI KESEHATAN

MELEPAS CD SAAT TIDUR TERNYATA BERMANFAAT BAGI KESEHATAN

Setelah lelah beraktifitas seharian mulai bangun tidur, bekerja, olahraga, dan seabrek kegiatan lainya, pada malam hari tentunya waktu yang tepat bagi kita untuk  beristirahat alias tidur,  agar badan kembali bugar setelahnya. Nah! Dalam proses tidur ini guys untuk mendapatkan kualitas tidur yang baik, banyak cara dilakukan seperti mengganti bantal dengan ...

Read More »

Ontlametse Phalatse, Wanita ‘Tua’ Pengidap Progeria Syndrome Asal Afrika Selatan Meninggal Dunia di Usia 18 Tahun

Dilansir oleh BBC News, seorang wanita yang selama ini telah merebut banyak perhatian dari orang Afrika Selatan, Ontlametse Phalatse, mengakhiri perjuangannya melawan sindrom progeria dan beristirahat dengan tenang di usianya yang ke-18. Dokter sempat memvonis bahwa Ontlametse tidak akan hidup sampai melewati umur 14 tahun, namun nyatanya kegigihan wanita tersebut ...

Read More »

Heboh! Penemuan Baru Ternyata Darah Komodo Bisa Dijadikan Sebagai Antibiotik

Setiap tahun, lebih dari 23.000 orang di Amerika Serikat meninggal duni karena infeksi yang resistan terhadap antibiotiks jenis apapun. Hal ini menjadi semacam alarm bagia dunia medis bahwa pengobatan antimikrobial baru harus mulai dikembangkan. Sebuah penelitian baru-baru ini mengungkapkan bahwa darah komodo ternyata bisa mewujudkan cita-cita tersebut. Saliva atau air ...

Read More »

Kisah Menyedihkan Fidelis Ari, Suami yang Menanam Ganja Demi Menyembuhkan Penyakit Langka Istrinya

Fidelis Ari, pria asal Sanggau, Kalimantan Barat, ditangkap BNN lantaran usahanya demi menyelamatkan sang istri. Pasalnya, sosok suami ini rela menanam ganja dan melanggar hukum di Indonesia untuk menolong istrinya yang dilanda penyakit langka: Syringomyelia. Syringomyleia adalah penyakit yang merujuk pada tumbuhnya kista dalam sumsum tulang belakang. Kista ini dapat ...

Read More »

MANFAAT BERENDAM AIR ES YANG JARANG ORANG TAU

MANFAAT BERENDAM AIR ES YANG JARANG ORANG TAU

Mandi air dingin setiap hari tentunya kita udah biasa melakukan kegiatan tersebut ya guys,  kalo mandi air hangat biasanya kita lakukan pada malam hari , karena dapat melancarkan peredaran darah dalam tubuh , menghilangkan lelah dan pegal pegal , mandi air hangat bisa menggunakan shower maupun bath tub , nah ...

Read More »

Mau Sehat Dan Bebas Dari Berobat? Ini Dia Jam Piket Organ Tubuh Manusia Yang Wajib Diketahui!

Mau Sehat Dan Bebas Dari Berobat? Ini Dia Jam Piket Organ Tubuh Manusia Yang Wajib Diketahui!

Kalo bangun tidur biasanya ngapain guys ? Kalo  jaman dulu jawabanya pasti langsung ke kamar mandi and than mandi , sikat gigi , sabunan, sampoan dan bla bla bla, kalo sekarang mah enggak , bangun tidur bukan nya langsung ke kamar mandi , tapi ambil handphone dulu, cek and ricek ...

Read More »

Inilah Cara Mudah Untuk Menghilangkan Selulit

Inilah Cara Mudah Untuk Menghilangkan Selulit

Para wanita , rata rata yang sudah pernah melahirkan  tidak akan asing lagi dengan yang namanya selulit,  entah itu  paha , lengan , bokong dan pinggang,  sedikit banyak akan ada timbulan selulit guys , Tapi itu tidak mutlak terjadi pada para  wanita  pasca melahirkan.  Selulit bisa muncul pada siapa saja ...

Read More »

Cara Sederhana Ini Dapat Mencegah Dan Menghilangkan Kerut Di Wajah

Cara Sederhana Ini Dapat Mencegah Dan Menghilangkan Kerut Diwajah

Menjadi tua adalah alami, karena semua yang muda pasti bakalan tua yaa guys, dan sudah pasti seiring bertambahnya usia kerut diwajah akan semakin terlihat. nah persoalanya adalah kalo umur kita masih muda , tapi wajah udah banyak kerut and gak seger dipandang mata, tentu akan sangat mengganggu penampilan ya gus ...

Read More »

ORGAN KEWANITAAN MAKIN KENDUR? ATASI DENGAN BUAH MANJAKANI!

ORGAN KEWANITAAN MAKIN KENDOR? ATASI DENGAN BUAH MANJAKANI

Buah  kecil ini mengingatkan pengalaman  saya saat melahirkan anak ke 3  guys, bagaimana tidak waktu itu saya berada di Bali mengikuti tugas suami  dan kami  jauh dari orang tua, kebayang gak perawatan apa yang harus saya lakukan sendirian di Bali ? Secara kalo saya tinggal  di Jawa , perawatan pasca ...

Read More »

WOW! TERNYATA LUMUT BERKHASIAT! MULAI OBAT HEPATITIS SAMPAI PENYUBUR RAMBUT

WOW LUMUT TERNYATA BERKHASIAT

Kalau lagi musim  hujan gini paling sebel sama apa hayo….? Selain cucian gak kunjung kering, adalagi nih  genangan air di sana sini , banyak lumut diamana mana, bikin halaman rungsep lembab and gak enak dipandang mata. Tapi nanti dulu, simpan sejenak sebelnya yaa  dan bukan tidak mungkin  setelah membaca artikel ...

Read More »
...