Home / Resep Ramuan Herbal

Resep Ramuan Herbal

Ini Dia Manfaat Buah Kurma Yang Jarang Orang Tahu

Ini Dia Manfaat Buah Kurma Yang Jarang Orang Tau

Buah kurma identik dengan bulan puasa ya guys…. kalo udah memasuki bulan ramadhan, dimana mana akan selalu ada penjual kurma. Buah kurma dikonsumsi pada saat bulan puasa karena memiliki banyak manfaat guys.. , secara bila kita berpuasa dan tetap melakukan aktifitas seperti biasanya, bila kita rutin mengkonsumsi kurma maka yang ...

Read More »

Luar Biasa Inilah Khasiat Dari Air Nabeez “Rendaman Buah Kurma”

Luar Biasa Inilah Khasiat Dari Air Nabeez "Rendaman Buah Kurma"

Kalian pasti udah pernah dengar dengan yang namanya infus water ya guys… biasanya infus water dibuat dari potongan buah segar lalu dimasukan ke dalam botol lalu diberi air and then diam kan lalu minum. Tau gak sih kalo infus water ini sejak jaman Nabi Muhammad sudah menggunakan infus water yakni ...

Read More »

Ini Dia Cara Sederhana Putihkan Gigi Hanya Dalam Waktu 3 Menit

Ini Dia Cara Sederhana Putihkan Gigi Hanya Dalam Waktu 3 Menit

Gigi putih siapa sih yang gak mau.. apalagi bagi yang merokok dan rajin minum teh dan kopi, keseringan konsumsi 3 hal tersebut udah bisa dipastikan gigi bakal kusem dan gak berwarna putih lagi, nah…kalo udah begini gimana dong.. cara  biar gigi bisa putih kembali? Tenang guys.. kali ini kita akan ...

Read More »

Mengenal Khasiat Akar Pasak Bumi

Mengenal Khasiat Akar Pasak Bumi

Pernah dengar akar pasak bumi? namanya agak aneh ya guys… semacam mensugesti seseorang untuk membayangkan satu hal yang kuat… nama yang dikenal di Indonesia adalah pasak bumi akan tetapi kalo di negeri jiran Malaisya disebut sebagai tongkat ali, gak tau juga kenapa namanya bisa berubah ubah mungkin karena khasiatnya dikenal ...

Read More »

3 Resep Masker Alami Dari Madu Untuk Menghilangkan Jerawat, Memutihkan Dan Mengencangkan Wajah

Madu dan Madu! Ya, memangnya siapa yang tak tahu dahsyatnya pengobatan dengan Madu? Selain madu super berkhasiat sebagai obat dan juga sangat bermanfaat untuk menaikkan imunitas tubuh kita, Madu merupakan bahan alami yang digunakan dalam metode pengobatan herbal tertua didunia.  Bahkan hampir semua kitab agama-agama di dunia merekomendasikan memakai Madu ...

Read More »

Melawan Usus Buntu Dengan Terapi Madu

Sakit usus buntu (apendisitis atau radang usus buntu) merupakan kondisi klinis di mana usus buntu mengalami peradangan sehingga menimbulkan berbagai gejala klinis akibat radang usus buntu tersebut. Usus buntu adalah organ berbentuk tabung kecil dan tipis berukuran 5-10 cm yang terhubung dengan usus besar (tempat feses terbentuk) dan terdapat pintu ...

Read More »

Campuran Minyak Zaitun Dan Bawang Putih Atasi Varises

Apakah anda merasa terganggu dengan memiliki beberapa penampakan varises sekarang di kaki, tangan maupun bagian tubuh Anda yang lain? Apakah Anda berpikir ini berarti Anda ditakdirkan untuk memiliki varises ini selamanya? Varises dapat muncul akibat dari faktor-faktor yang menyebabkan timbulnya varises seperti berdiri untuk jangka waktu yang lama, kebiasaan duduk ...

Read More »

Resep Sup Ayam Pepaya Hijau dan Kurma Merah Untuk Meningkatkan Kualitas dan Produksi ASI

Resep Sup Ayam Pepaya Hijau dan Kurma Merah Untuk Meningkatkan Kualitas dan Produksi ASI

Enam tahun yang lalu saya gagal dalam usaha untuk memberikan ASI pada anakku, Ethan. Saya menyalahkan diri sendiri karena minimnya pengetahuan dan tekad saya dalammemberikan ASI. Untuk itu saya mulai banyak membaca (dan mencoba) segala sesuatu yang mungkin untuk meningkatkan produksi dan kualitas ASI saya sehingga saya dapat menyusui anakku ...

Read More »

Tahan Lapar Hingga 19 Jam Dengan Minuman Super Ini!

Resep ini dikutip dari seorang wanita yang membagikan di sosmed kebiasaannya membuat minuman ini saat berpuasa. Menurut pengakuannnya minuman ini membantunya menahan lapar saat berpuasa hingga berbuka, kira-kira selama 19 jam-an. Bahkan pada saat itu dia sedang mengandung, wah luar biasa sekali manfaat minuman ini! Penasaran? Berikut resep dan cara ...

Read More »
...