Home / Resep Ramuan Herbal (page 3)

Resep Ramuan Herbal

Minyak Zaitun Atasi Gula Darah Dan Perbaiki Kerja Pankreas

Terapi Mengatasi Gula Darah (Muhammad Zahroni di Madinah Munawwarah) Allah berfirman dalam surat At-Tin (95:1-4): “Demi buah Tin dan Zaitun. Dan demi kota (Mekah) ini yang aman. Sungguh kami telah menciptakan manusia dalam bentuk yang sebaik-baiknya”. Diriwayatkan dari Umar bin Khattab RA. bahwa Rasullullah SAW bersabda: “Makan dan berminyaklah dengan ...

Read More »

Ramuan Apel Dan Kayu Manis Ini Akan Membuat Lemak Dalam Tubuh Terkikis Habis

Ramuan Apel Dan Kayu Manis Ini Akan Membuat Lemak Dalam Tubuh Terkikis Habis

Buat kalian yang getol menurunkan berat badan dengan berbagai macam cara alami tentunya udah gak asing dengan banyak metode ramuan ya guys… mulai dari lemon plus madu setiap pagi, jahe dan lemon, jinten dan madu dan masih banyak yang lain. Kali ini kita akan bahas metode penurunan berat badan menggunakan ...

Read More »

Ramuan Bangle Dan Minyak Kelapa Ampuh Obati Cacar Api Atau Herpes Pada Anak

Anak Balita terkena herpes atau cacar air tentu membuat kita sebagai orang tua akan bersedih dan resah…. karena anak akan rewel dan merasa tak nyaman akibat serangan rasa gatal atau panas dari herpes. Karenanya berikut ini sebuah testimoni yang bagus buat kita yang saya dapat dari pengalaman seorang pengguna jejaring ...

Read More »

Sembuhkan Batuk Kering Dan Berdahak Dengan Bawang Merah

Batuk merupakan reaksi dari tubuh kita karena ada suatu hal yang tak beres dalam tubuh kita. Batuk dapat disebabkan hal-hal remeh di sekitar kita seperti makan makanan berlemak, minum es, menghirup asap polusi dan lain sebagainya. Namun yang perlu diwaspadai batuk dapat menjadi gejala dari suatu penyakit dari yang ringan, ...

Read More »

Begini Caranya Mengatasi Sakit Pinggang Dengan Bawang Putih

Begini caranya Mengatasi Sakit Pinggang Dengan Bawang Putih

Nyeri pinggang kerap datang saat kita kelelahan, terlalu lama duduk juga bisa membuat keadaan ini timbul guys. Nah kalo udah begini apa yang dapat kita lakukan ? kali ini ada tips jitu agar sakit pinggang cepat reda guys.. yaitu menggunakan bawang putih. penasaran gimana caranya? simak penjelasan berikut. Kedengarannya emang ...

Read More »

Ramuan Pengganti Antibiotik Alami Ini Terbukti Atasi Berbagai Macam Penyakit

Ramuan Pengganti Antibiotik Alami Ini Terbukti Atasi Berbagai Macam Penyakit

Daya tahan tubuh  pada seseorang sangat berperan penting dalam menangkal bakteri bahkan virus  yang masuk kedalam tubuh guys.. semakin baik keadaan daya tubuh seseorang maka virus maupun bakteri cuma numpang lewat aja tuh ditubuhnya, contoh kasus seperti orang terkena flu, pada kondisi ini daya tahan tubuh seseorang yang menentukan lama ...

Read More »

Ramuan Ini Terbukti Mengobati Ambien Sampai Tuntas

Ramuan Ini Terbukti Mengobati Ambien Sampai Tuntas

Ambien… penyakit wasir ini kalo menurut si penderita.. begitu menyiksa guys.. bagaimana tidak menyiksa, kerap kali buang air besar maka penderitaan tersebut dimulai, karena sakit banget pada daerah anus ya guys. Penyakit wasir atau ambeien ini jangan dianggap sepele ya guys… karena bila dibiarkan akan mengalami pembengkakan dan infeksi. Lalu ...

Read More »

Cek Disini! Untuk Mendapatkan Resep Jus Detoks Super Praktis

Cek Disini! Untuk Mendapatkan Resep Jus Detoks Super Praktis

Segala cara untuk membuat tubuh semakin langsing telah dilakukan, mulai dari diet karbohidrat, diet mayo, hingga diet therapy air, tapi nanti dulu ladies…. ada pilihan lain nih yang bisa kalian jadikan alternatif untuk mendapatkan tubuh langsing ideal… yup dengan cara diet detoks. Program diet ini akan membuat kalian jatuh cinta ...

Read More »

Takjub! Inilah Manfaat Minyak Kelapa Yang Jarang Orang Tau!

Takjub! Inilah Manfaat Minyak Kelapa Yang Jarang Orang Tau!

Minyak kelapa… hmmm kalo kita yang tinggal di daerah jawa dan sekitar mungkin minyak kelapa jarang yaah orang jual, karena harganya lebih mahal ketimbang minyak sawit guys.. kecuali kalo buat sendiri, nah bagi kalian yang tinggal didaerah Bali, minyak kelapa adalah minyak yang digunakan sehari hari untuk memasak, malah kebanyakan ...

Read More »

5 Ramuan Obat Alami Untuk Asam Urat Terkuat

Asam urat sebenarnya adalah zat alami yang dihasilkan tubuh. Asam urat dapat terbentuk akibat dari zat purin yang dipecah menjadi asam urat. Asam urat ini setiap harinya dikeluarkan dari tubuh kita lewat ginjal. Apabila jumlah asam urat yang diproduksi lebih besar daripada yang dibuang maka sisanya akan tertimbun di dalam ...

Read More »
...