Home / Resep Ramuan Herbal (page 4)

Resep Ramuan Herbal

Ramuan Pengganti Antibiotik Alami Ini Terbukti Atasi Berbagai Macam Penyakit

Ramuan Pengganti Antibiotik Alami Ini Terbukti Atasi Berbagai Macam Penyakit

Daya tahan tubuh  pada seseorang sangat berperan penting dalam menangkal bakteri bahkan virus  yang masuk kedalam tubuh guys.. semakin baik keadaan daya tubuh seseorang maka virus maupun bakteri cuma numpang lewat aja tuh ditubuhnya, contoh kasus seperti orang terkena flu, pada kondisi ini daya tahan tubuh seseorang yang menentukan lama ...

Read More »

Ramuan Ini Terbukti Mengobati Ambien Sampai Tuntas

Ramuan Ini Terbukti Mengobati Ambien Sampai Tuntas

Ambien… penyakit wasir ini kalo menurut si penderita.. begitu menyiksa guys.. bagaimana tidak menyiksa, kerap kali buang air besar maka penderitaan tersebut dimulai, karena sakit banget pada daerah anus ya guys. Penyakit wasir atau ambeien ini jangan dianggap sepele ya guys… karena bila dibiarkan akan mengalami pembengkakan dan infeksi. Lalu ...

Read More »

Cek Disini! Untuk Mendapatkan Resep Jus Detoks Super Praktis

Cek Disini! Untuk Mendapatkan Resep Jus Detoks Super Praktis

Segala cara untuk membuat tubuh semakin langsing telah dilakukan, mulai dari diet karbohidrat, diet mayo, hingga diet therapy air, tapi nanti dulu ladies…. ada pilihan lain nih yang bisa kalian jadikan alternatif untuk mendapatkan tubuh langsing ideal… yup dengan cara diet detoks. Program diet ini akan membuat kalian jatuh cinta ...

Read More »

Takjub! Inilah Manfaat Minyak Kelapa Yang Jarang Orang Tau!

Takjub! Inilah Manfaat Minyak Kelapa Yang Jarang Orang Tau!

Minyak kelapa… hmmm kalo kita yang tinggal di daerah jawa dan sekitar mungkin minyak kelapa jarang yaah orang jual, karena harganya lebih mahal ketimbang minyak sawit guys.. kecuali kalo buat sendiri, nah bagi kalian yang tinggal didaerah Bali, minyak kelapa adalah minyak yang digunakan sehari hari untuk memasak, malah kebanyakan ...

Read More »

5 Ramuan Obat Alami Untuk Asam Urat Terkuat

Asam urat sebenarnya adalah zat alami yang dihasilkan tubuh. Asam urat dapat terbentuk akibat dari zat purin yang dipecah menjadi asam urat. Asam urat ini setiap harinya dikeluarkan dari tubuh kita lewat ginjal. Apabila jumlah asam urat yang diproduksi lebih besar daripada yang dibuang maka sisanya akan tertimbun di dalam ...

Read More »

Resep Ramuan Temu Hitam Yang Manjur Untuk Meningkatkan Nafsu Makan

Seorang Ibu akan dibuat kelimpungan jika mendapati anaknya tak mau makan. Berbagai cara akan dilakukan seorang ibu untuk membuat anak mau makan dengan lahap. Sebenarnya Ibu tak perlu panik bila melihat anak tak nafsu makan, mungkin beberapa hal sepele bisa menjadi penyebabnya, misalnya anak terlalu banyak makan snack manis, mulai ...

Read More »

Ini Dia Manfaat Buah Kurma Yang Jarang Orang Tahu

Ini Dia Manfaat Buah Kurma Yang Jarang Orang Tau

Buah kurma identik dengan bulan puasa ya guys…. kalo udah memasuki bulan ramadhan, dimana mana akan selalu ada penjual kurma. Buah kurma dikonsumsi pada saat bulan puasa karena memiliki banyak manfaat guys.. , secara bila kita berpuasa dan tetap melakukan aktifitas seperti biasanya, bila kita rutin mengkonsumsi kurma maka yang ...

Read More »

Luar Biasa Inilah Khasiat Dari Air Nabeez “Rendaman Buah Kurma”

Luar Biasa Inilah Khasiat Dari Air Nabeez "Rendaman Buah Kurma"

Kalian pasti udah pernah dengar dengan yang namanya infus water ya guys… biasanya infus water dibuat dari potongan buah segar lalu dimasukan ke dalam botol lalu diberi air and then diam kan lalu minum. Tau gak sih kalo infus water ini sejak jaman Nabi Muhammad sudah menggunakan infus water yakni ...

Read More »

Ini Dia Cara Sederhana Putihkan Gigi Hanya Dalam Waktu 3 Menit

Ini Dia Cara Sederhana Putihkan Gigi Hanya Dalam Waktu 3 Menit

Gigi putih siapa sih yang gak mau.. apalagi bagi yang merokok dan rajin minum teh dan kopi, keseringan konsumsi 3 hal tersebut udah bisa dipastikan gigi bakal kusem dan gak berwarna putih lagi, nah…kalo udah begini gimana dong.. cara  biar gigi bisa putih kembali? Tenang guys.. kali ini kita akan ...

Read More »

Mengenal Khasiat Akar Pasak Bumi

Mengenal Khasiat Akar Pasak Bumi

Pernah dengar akar pasak bumi? namanya agak aneh ya guys… semacam mensugesti seseorang untuk membayangkan satu hal yang kuat… nama yang dikenal di Indonesia adalah pasak bumi akan tetapi kalo di negeri jiran Malaisya disebut sebagai tongkat ali, gak tau juga kenapa namanya bisa berubah ubah mungkin karena khasiatnya dikenal ...

Read More »
...