Home / Tehnik Pengobatan

Tehnik Pengobatan

Informasi tentang tehnik pengobatan dalam dunia kesehatan

Dokter Mesir Temukan Obat Pulihkan Penglihatan Dengan Metode Keringat Dalam Al Quran Surah Yusuf

Salah satu perusahaan farmasi Swiss mulai memproduksi obat baru yang disebut “Obat Al-Quran” yang memperbaiki dan menyembuhkan penglihatan buruk pada orang-orang tanpa pembedahan.begitu ditulis sebuah koran ternama MESIR Ar-Raya, yang diterbitkan di Qatar: “Obat ini, Ditemukan Oleh seorang dokter Mesir Abdul Basit Muhammad dengan memanfaatkan sekresi kelenjar keringat manusia, obat ...

Read More »

Ini Dia Manfaat Buah Kurma Yang Jarang Orang Tahu

Ini Dia Manfaat Buah Kurma Yang Jarang Orang Tau

Buah kurma identik dengan bulan puasa ya guys…. kalo udah memasuki bulan ramadhan, dimana mana akan selalu ada penjual kurma. Buah kurma dikonsumsi pada saat bulan puasa karena memiliki banyak manfaat guys.. , secara bila kita berpuasa dan tetap melakukan aktifitas seperti biasanya, bila kita rutin mengkonsumsi kurma maka yang ...

Read More »

Luar Biasa Inilah Khasiat Dari Air Nabeez “Rendaman Buah Kurma”

Luar Biasa Inilah Khasiat Dari Air Nabeez "Rendaman Buah Kurma"

Kalian pasti udah pernah dengar dengan yang namanya infus water ya guys… biasanya infus water dibuat dari potongan buah segar lalu dimasukan ke dalam botol lalu diberi air and then diam kan lalu minum. Tau gak sih kalo infus water ini sejak jaman Nabi Muhammad sudah menggunakan infus water yakni ...

Read More »

Inilah Yang Harus Dilakukan Ketika Digigit Ular Berbisa

Inilah Yang Harus Dilakukan Ketika Digigit Ular Berbisa

Guys.. pernah gak kebayang dipikiran kalian, ketika sedang melakukan camping di pegunungan, tiba tiba kalian dihadapkan pada situasi dimana teman kalian digigit ular berbisa? Hayooo pada ngapain coba? Yang pasti pada ambil pentungan kali ya buat gebukin ularnya, its oke ular udah keok.. lalu teman kalian gimana? Apa mau niru ...

Read More »

Cara Meruqyah Pasien Kritis / Koma

CARA MERUQYAH dan Therapy Pasien Kritis Bismillah… Cara Meruqyah Orang Yang Sudah dalam Kondisi kritis adalah sebagai berikut : 1. Berikan Tausiyah terlebih dahulu berkenaan dengan Ketetapan Allah Ta’ala.. Dan Bahwasannya manusia hanya bisa berikhtiar terbaik serta Berdoa…. 2. Berikan Kabar Gembira sebagaimana Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam , bahwasannya ...

Read More »

Ruqyah Area Rahim Untuk Terapi Menstruasi Tak Lancar & Sering Keguguran

Pendarahan, sakit berlebih saat haid, pusing, perasaan tidak nyaman /galau /emosi /sensitive, jadwal haid yang berantakan dan gangguan rahim pada wanita bisa jadi telah menjadi rutinitas bulanan yang dianggap penyakit wajar. Namun,  ternyata dilapangan  kondisi sakit seperti diuraikan diatas mungkin itu disebabkan oleh gangguan jin. Baik Jin sihir/suruhan dari orang ...

Read More »

WOW! TERNYATA LUMUT BERKHASIAT! MULAI OBAT HEPATITIS SAMPAI PENYUBUR RAMBUT

WOW LUMUT TERNYATA BERKHASIAT

Kalau lagi musim  hujan gini paling sebel sama apa hayo….? Selain cucian gak kunjung kering, adalagi nih  genangan air di sana sini , banyak lumut diamana mana, bikin halaman rungsep lembab and gak enak dipandang mata. Tapi nanti dulu, simpan sejenak sebelnya yaa  dan bukan tidak mungkin  setelah membaca artikel ...

Read More »

Ramuan Ini Terbukti Hentikan Nyeri Haid Dalam Hitungan Menit

ramuan ini terbukti hentikan nyeri haid dalam hitungan menit

Setiap wanita yang sudah aqil baliqh pasti mengalami  yang namanya menstruasi ya. Nah, pada proses menstruasi kadang sering di iringi dengan rasa nyeri atau kram di bagian perut bawah. Kata para dokter hal ini terjadi karena dinding otot rahim  sedang berkontraksi sehingga menekan pembuluh darah di sekitar rahim yang bikin ...

Read More »

Inilah 6 Cara Alami Untuk Menghilangkan Tato Tanpa Operasi

Inilah 6 Cara Alami Untuk Menghilangkan Tato Tanpa Operasi

Tatto adalah bagian dari seni , yaitu seni melukis area  tubuh dengan berbagai macam bentuk, ada bentuk burung, bunga, daun, naga,bebek dan bahkan ada yang bergambar semut. Banyak sekali alasan kenapa orang  orang membuat  tatto pada tubuh nya, sebagian besar mengatakan untuk menambah nilai estetika, sehingga lebih indah dipandang , ...

Read More »

Inilah 4 Bahaya Kerokan Yang Harus Diwaspadai

Inilah 4 Bahaya Kerokan Yang Harus Diwaspadai

Kalau masuk angin biasanya kita mencari  solusi paling sederhana untuk dilakukan yaitu kerokan , apa itu kerokan?? Yaitu teknik pengobatan  dengan cara menggosok bagian tubuh dengan mata uang, giok atau bahan tumpul tipis seperti kepingan , digosokan pada area  punggung , dada , perut samping , leher belakang dan juga ...

Read More »
...