Home / Tehnik Pengobatan (page 2)

Tehnik Pengobatan

Informasi tentang tehnik pengobatan dalam dunia kesehatan

Ruqyah Area Rahim Untuk Terapi Menstruasi Tak Lancar & Sering Keguguran

Pendarahan, sakit berlebih saat haid, pusing, perasaan tidak nyaman /galau /emosi /sensitive, jadwal haid yang berantakan dan gangguan rahim pada wanita bisa jadi telah menjadi rutinitas bulanan yang dianggap penyakit wajar. Namun,  ternyata dilapangan  kondisi sakit seperti diuraikan diatas mungkin itu disebabkan oleh gangguan jin. Baik Jin sihir/suruhan dari orang ...

Read More »

WOW! TERNYATA LUMUT BERKHASIAT! MULAI OBAT HEPATITIS SAMPAI PENYUBUR RAMBUT

WOW LUMUT TERNYATA BERKHASIAT

Kalau lagi musim  hujan gini paling sebel sama apa hayo….? Selain cucian gak kunjung kering, adalagi nih  genangan air di sana sini , banyak lumut diamana mana, bikin halaman rungsep lembab and gak enak dipandang mata. Tapi nanti dulu, simpan sejenak sebelnya yaa  dan bukan tidak mungkin  setelah membaca artikel ...

Read More »

Ramuan Ini Terbukti Hentikan Nyeri Haid Dalam Hitungan Menit

ramuan ini terbukti hentikan nyeri haid dalam hitungan menit

Setiap wanita yang sudah aqil baliqh pasti mengalami  yang namanya menstruasi ya. Nah, pada proses menstruasi kadang sering di iringi dengan rasa nyeri atau kram di bagian perut bawah. Kata para dokter hal ini terjadi karena dinding otot rahim  sedang berkontraksi sehingga menekan pembuluh darah di sekitar rahim yang bikin ...

Read More »

Inilah 6 Cara Alami Untuk Menghilangkan Tato Tanpa Operasi

Inilah 6 Cara Alami Untuk Menghilangkan Tato Tanpa Operasi

Tatto adalah bagian dari seni , yaitu seni melukis area  tubuh dengan berbagai macam bentuk, ada bentuk burung, bunga, daun, naga,bebek dan bahkan ada yang bergambar semut. Banyak sekali alasan kenapa orang  orang membuat  tatto pada tubuh nya, sebagian besar mengatakan untuk menambah nilai estetika, sehingga lebih indah dipandang , ...

Read More »

Inilah 4 Bahaya Kerokan Yang Harus Diwaspadai

Inilah 4 Bahaya Kerokan Yang Harus Diwaspadai

Kalau masuk angin biasanya kita mencari  solusi paling sederhana untuk dilakukan yaitu kerokan , apa itu kerokan?? Yaitu teknik pengobatan  dengan cara menggosok bagian tubuh dengan mata uang, giok atau bahan tumpul tipis seperti kepingan , digosokan pada area  punggung , dada , perut samping , leher belakang dan juga ...

Read More »

Inilah Cara Alami Agar Diare Cepat Mampet

Inilah Cara Alami Agar Diare Cepat Mampet

Semua orang pasti pernah mengalami diare , mulai bayi  sampe orang dewasa, biasanya diare terjadi gara gara salah makan  misalnya makan sambel kebanyakan , minum pil pelangsing  kebanyakan , terus makan makanan yang banyak minyak atau bersantan kebanyakan , nah beberapa dari kebanyakan tersebut yang bikin usus jadi kaget sehingga ...

Read More »

Jangan Buang Biji Dan Kulit Salak! Khasiat Nya Bikin Takjub!

jangan Buang Biji Dan Kulit Salak, Khasiat Nya Bikin Takjub

Buah salak udah gak asing lagi bagi kita orang indonesia , buah salak emang aseli lahir dari tanah Indonesia guys, maka berbanggalah kita, karena  mempunyai banyak jenis buah yang hanya ada di negeri tercinta ini , dan diluar negeri gak ada guys. Snake fruit julukan orang luar negeri untuk si ...

Read More »

METODE RUQYAH DENGAN SEDIKIT AIR LUDAH DAN TANAH

METODE RUQYAH DENGAN SEDIKIT AIR LUDAH DAN TANAH■ berikut doanya : بِسْمِ اللهِ تُرْبَةُ أَرْضِنَا، بِرِيْقَةِ بَعْضِنَا، يُشْفَى سَقِيْمُنَا بِإِذْنِ رَبِّنا ” Bismillahi turbatu ardhina biriiqoti ba’dhina yusyfaa saqiimuna biidzni Robbinaa ” Artinya : “Dengan menyebut Nama Allah, (debu) tanah bumi ini dengan air ludah sebagian di antara kami dapat ...

Read More »

Terapi “Oil Pulling” Cara Kuno Dan Ampuh Menjaga Kesehatan Gigi Dan Mulut Anda

Oil Pulling atau berkumur dengan minyak dikenal sebagai pengobatan tradisional dari India yang telah digunakan selama berabad-abad untuk menjaga kesehatan. Metode pengobatan dengan cara berkumur menggunakan minyak ini dipercaya dapat menghilangkan racun dalam tubuh dan dapat membuat Anda lebih sehat dan segar. Untuk melakukan oil pulling yang Anda butuhkan hanya ...

Read More »

Garam Himalaya Atasi Kaki Kebas, Nyeri Sendi Dan Juga Gangguan Jin/Sihir

Khasiat Garam Himalaya Dalam Pengobatan Islam untuk terapi sendi dan kebas kaki serta gangguan jin/sihir memakai garam dalam pengobatan terapi islam ternyata sering juga digunakan dalam hal terapi ruqyah. Tentu sudah banyak sekali penelitian mengenai manfaat air garam dan kesehatan , Namun bagaimana tentang Ruqyah dan air garam? Apakah Bagi ...

Read More »
...