Home / Wanita

Wanita

Waspadai Penggunaan Earphone Terlalu Lama Justru Mendorong Kotoran Telinga Masuk Kedalam

Waspadai Penggunaan Earphone Terlalu Lama Justru Mendorong Kotoran Telinga Masuk Kedalam

Kalo lagi bete .. paling enak dengerin musik, tapi kadang kalo disekitar kita lagi berisik.. yang ada malah gak kedengeran tuh musik ya guys..and jalan terakhir biasanya agar orang lain gak berisik juga ama musik yang kita denger.. and kita juga gak terganggu sama kanan kiri.. maka opsi penggunaan earphone ...

Read More »

Dokter Asal Jepang yang Berumur 105 Tahun Ini Mempunyai Kiat Khusus Agar Tetap Sehat

Dokter Asal Jepang yang Berumur 105 Tahun Ini Mempunyai Kiat Khusus Agar Tetap Sehat

Forever young …. i wanna be forever young… hehe ada yang tau lagu ini gak yaa? hmm yang namanya masa muda adalah masa paling indah ya guys..yang namanya hidup sebagai manusia memang ada fase tertentu guys.. ada masa anak anak, masa remaja, masa dewasa, masa tua. Ngomongin masa tua.. pernah ...

Read More »

Ini Dia Manfaat Jahe Untuk Kecantikan Yang Jarang Orang Tau

Ini Dia Manfaat Jahe Untuk Kecantikan Yang Jarang Orang Tau

Siapa yang gak kenal dengan jahe ? Biasanya dipake untuk minuman pengahangat badan atau juga sebagai tambahan bumbu saat memasak ..and sudah bukan  rahasia umum  lagi nih guys kalo jahe sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh, yaitu dapat menghangatkan tubuh, sebagai anti oksidan yang mampu menangkal radikal bebas, menyehatkan pencernaan dll. ...

Read More »

Susah Tidur? Mengkonsumsi Makanan Ini Dijamin Langsung Cepat Tidur

Susah Tidur ? Mengkonsumsi Makanan Ini Dijamin Langsung Cepat Tidur

Jam 1 malem mata belom juga ngantuk, langsung deh update status “insomnia” padahal kalo gak bisa tidur bukan berarti insomnia guys… emang hilang ngantuk nya karena kelewat jam tidur bisa juga, ada lagi karena gak nyadar kalo ternyata perutnya lapar, atau udah kebanyakan tidur siang ampe sore.. jadi deh tu ...

Read More »

Karena Jarang Sarapan , Ratusan Batu Empedu Berada Didalam Tubuh Wanita Ini

Karena Jarang Sarapan , Ratusan Batu Empedu Berada Didalam Tubuh Wanita Ini

Pagi hari sebelum beraktiftas ada baiknya kita selalu menyempatkan sarapan agar tubuh kita memiliki energi saat kita bekerja ataupun melakukan kegiatan  ya guys… meskipun hanya sekedar minum susu, kopi, teh ditemani roti, minimal ada nutrisi yang masuk kedalam tubuh untuk dijadikan energi .. gak usah mbahas tubuh deh, contoh nih ...

Read More »

Bahayanya Penggunaan Make up Palsu Untuk Kulit Wajah

Bahayanya Penggunaan Make up Palsu Untuk Kulit Wajah

Wanita mana sih yang gak ingin menggunkan  kosmetik berkualitas…dengan brand tertentu yang pasti akan menambah percaya diri ya ladies.. bisa kaya iklan iklan di medsos gitu yaa.. mulai lipstik, eyeshadow, blush, foundation, bronzer semua maunya sih  yang brand terkenal yaas.. banyak merek ternama dari make up yang ditawarkan  untuk mempercantik ...

Read More »

Wow..Ternyata Warna Darah Haid Dapat Mengidentifikasi Penyakit Yang Ada Didalam Tubuh

Wow..Ternyata Warna Darah Haid Dapat Mengidentifikasi Penyakit Yang Ada Didalam Tubuh

Ladies….pada saat kamu haid, pernah kah memperhatikan warna darah yang keluar? Awal haid biasanya akan muncul bercak darah dengan warna mulai dari coklat, atau pink …lalu setelah dua hari normalnya wanita akan mengeluarkan darah merah. Tapi taukah ladies bila warna darah yang keluar pada saat haid wajib diperhatikan… kenapa? Karena ...

Read More »

Cek Disini! Untuk Mendapatkan Resep Jus Detoks Super Praktis

Cek Disini! Untuk Mendapatkan Resep Jus Detoks Super Praktis

Segala cara untuk membuat tubuh semakin langsing telah dilakukan, mulai dari diet karbohidrat, diet mayo, hingga diet therapy air, tapi nanti dulu ladies…. ada pilihan lain nih yang bisa kalian jadikan alternatif untuk mendapatkan tubuh langsing ideal… yup dengan cara diet detoks. Program diet ini akan membuat kalian jatuh cinta ...

Read More »

Waspadai 10 Gejala Kanker Serviks yang Tak Boleh Anda Abaikan

Kanker serviks adalah salah satu kanker paling umum terjadi pada wanita di seluruh dunia. Kanker ini tumbuh di sel-sel leher rahim, bagian bawah rahim yang terhubung ke vagina. Hampir semua kasus kanker serviks disebabkan oleh virus yang disebut human papillomavirus (HPV). Wanita dari segala usia berisiko terkena kanker ini setelah ...

Read More »

Ini Dia Manfaat Buah Kurma Yang Jarang Orang Tahu

Ini Dia Manfaat Buah Kurma Yang Jarang Orang Tau

Buah kurma identik dengan bulan puasa ya guys…. kalo udah memasuki bulan ramadhan, dimana mana akan selalu ada penjual kurma. Buah kurma dikonsumsi pada saat bulan puasa karena memiliki banyak manfaat guys.. , secara bila kita berpuasa dan tetap melakukan aktifitas seperti biasanya, bila kita rutin mengkonsumsi kurma maka yang ...

Read More »
...