Home / Wanita

Wanita

Bunga Ini Tak Hanya Menyehatkan Tapi Juga Menhilangkan Perasaan Galau

Bunga Ini Tak Hanya Menyehatkan Tapi Juga Menhilangkan Perasaan Galau

Kalo kamu yang sering pergi ke Bali, pasti gak akan asing lagi melihat banyak bunga yang dijadikan sesajen oleh umat Hindu, bunga disusun rapi pada sebuah tempat anyaman dauh kelapa  dinamakan canang sari, nah pada perayaan tertentu bagi turis domestik maupun international nih guys, bila kita berada dalam lokasi perayaan ...

Read More »

Faktanya Makan Coklat Setiap Hari Justru Mengecilkan Perut, Asalkan ?

Faktanya Makan Coklat Setiap Hari Justru Mengecilkan Perut , asalkan ?

Semua yang lagi diet pasti menghindari makan coklat ya guys, karena dianggap penyebab bertambahnya timbunan lemak pada tubuh, padahal niat hati pengen banget nyobain coklat ini, coklat itu, gara gara diet dengan terpaksa kita harus rem kuat kuat segala hasrat kepada yang namanya makan coklat. ūüôĀ¬† Tapi tenang dulu¬† guys ...

Read More »

Inilah Alasan Kenapa Saat Marah Sebaiknya Memilih Untuk Diam

Inilah Alasan Kenapa Saat Marah Sebaiknya Memilih Untuk Diam

Keadaan yang sangat tidak menyenangkan yang terjadi pada diri kita sering kali membuat kita menjadi  kesel, jengkel, geram  semua istilah diatas bisa dikategorikan dalam satu kata yaitu marah,  sebenarnya guys marah itu adalah sikap yang normal dan sangat manusiawi, tinggal bagaimana cara kita mengontrol emosi agar tidak meluap luap sehingga ...

Read More »

Olahraga Murah Meriah Ini Terbukti Menghilangkan Stress

Olahraga Murah Meriah Ini Terbukti Menghilangkan Stress

Siapa yang tidak pernah jalan kaki, semua kegiatan apapun dalam kehidupan kita rata rata menggunakan berjalan dengan kaki yang kita punya, harus nya dengan wira wiri dirumah udah cukup dong yaa gak usah olahraga lagi, kan kemana mana udah jalan kaki kita nya , betul gak? Emang  betul sih guys ...

Read More »

WASPADAI 5 HAL INI, TERNYATA SARANG BAKTERI !

WASPADAI 5 HAL INI TERNYATA SARANG BAKTERI !

Segala  usaha kita setiap hari demi  menjaga kesehatan, sepertinya  udah gak ada kurangnya ya guys, entah itu  dimulai dengan rutin berolahraga, menjaga asupan makanan, menjaga kebersihan badan rutin mandi dua kali sehari, rumah di sapu lalu di pel sampe baunya kaya rumah sakit ( bau desinfektan ) pokoknya segalanya serba ...

Read More »

Apa Yang Terjadi Pada Tubuh Anda 10 Jam Setelah Menggunakan Kutek Atau Cat Kuku?

Dampak buruk yang sudah banyak diketahui tentang penggunaan cat kuku atau kutek adalah kerusakan kuku.  sebaiknya jangan terlalu sering menggunakan cat kuku, atau kuku Anda akan mulai mengering dan menjadi kuning. Namun, ternyata dampak buruk dari cat kuku ini tidak sampai di sini saja, ini bisa menimbulkan bahaya bagi kesehatan ...

Read More »

Fakta Mengejutkan Dari Kebiasaan Mencabut Bulu Ketiak Yang Ternyata Berbahaya !

Fakta Mengejutkan Dari Kebiasaan Mencabut Bulu Ketiak Yang Ternyata Berbahaya !

Kalo lagi siang hari , panas panas gak mau keluar rumah , ngadem nya diruang tamu , pintu dibuka angin dari luar masuk , sepoi sepoi gitu guys , nikmaat banget rasanya , apalagi kalo sambil nyabutin bulu ketek , ups .. nyabutin bulu ketek? emang gak sakit ? mungkin ...

Read More »

Tips Ini Terbukti Menghilangkan Bau Badan Tak Sedap

Tips Ini Terbukti Menghilangkan Bau Badan Tak SedapTips Ini Terbukti Menghilangkan Bau Badan Tak Sedap

Bau badan membandel sering melanda siapa saja guys,  mau umur udah tua  ataupun masih muda, semua pernah  mengalami hal tersebut, tak jarang  untuk mengatasi hal tersebut akhirnya  sampai melakukan akupuntur untuk mengontrol kadar keringat berlebih ada juga sampe minum jamu ya guys, beli deodorant seabregk gabregk dan lain sebagainya. Sebenarnya ...

Read More »

SUNTIK VIT C BIAR KULIT LEBIH PUTIH, AMANKAH???

SUNTIK VIT C AGAR KULIT LEBIH PUTIH , AMANKAH???

Kalo inget jaman saya masih muda dulu nih guys , jaman jahiliyahnya saya khususnya  :D, sebelum memutuskan memakai hijab, dahulu kala saya mempunyai profesi sampingan guys, pada  saat kantor dimana saya bekerja sedang libur maka saya beralih profesi  bekerja sebagai wanita pembawa payung orang balapan alias gadis umbrella kadang juga ...

Read More »

PLEASE ! STOP KEBIASAAN SEPELE INI KARENA DAPAT MERUSAK OTAK

PLEASE ! STOP KEBIASAAN SEPELE INI KARENA DAPAT MERUSAK OTAK

Untuk menjaga kesehatan  dan menghindari penyakit datang ke tubuh kita, banyak hal yang  telah kita lakukan guys, entah itu menjaga pola makan, berhenti merokok, stop alkohol, rajin berolahraga, minum suplemen kesehatan,  bahkan jadi vegetarian. Tapi tau gak sih guys, kadangkala  kita malah gak peka dengan kebiasaan sehari hari kita yang ...

Read More »
...