Home / Wanita (page 2)

Wanita

Karena Jarang Sarapan , Ratusan Batu Empedu Berada Didalam Tubuh Wanita Ini

Karena Jarang Sarapan , Ratusan Batu Empedu Berada Didalam Tubuh Wanita Ini

Pagi hari sebelum beraktiftas ada baiknya kita selalu menyempatkan sarapan agar tubuh kita memiliki energi saat kita bekerja ataupun melakukan kegiatan  ya guys… meskipun hanya sekedar minum susu, kopi, teh ditemani roti, minimal ada nutrisi yang masuk kedalam tubuh untuk dijadikan energi .. gak usah mbahas tubuh deh, contoh nih ...

Read More »

Bahayanya Penggunaan Make up Palsu Untuk Kulit Wajah

Bahayanya Penggunaan Make up Palsu Untuk Kulit Wajah

Wanita mana sih yang gak ingin menggunkan  kosmetik berkualitas…dengan brand tertentu yang pasti akan menambah percaya diri ya ladies.. bisa kaya iklan iklan di medsos gitu yaa.. mulai lipstik, eyeshadow, blush, foundation, bronzer semua maunya sih  yang brand terkenal yaas.. banyak merek ternama dari make up yang ditawarkan  untuk mempercantik ...

Read More »

Wow..Ternyata Warna Darah Haid Dapat Mengidentifikasi Penyakit Yang Ada Didalam Tubuh

Wow..Ternyata Warna Darah Haid Dapat Mengidentifikasi Penyakit Yang Ada Didalam Tubuh

Ladies….pada saat kamu haid, pernah kah memperhatikan warna darah yang keluar? Awal haid biasanya akan muncul bercak darah dengan warna mulai dari coklat, atau pink …lalu setelah dua hari normalnya wanita akan mengeluarkan darah merah. Tapi taukah ladies bila warna darah yang keluar pada saat haid wajib diperhatikan… kenapa? Karena ...

Read More »

Cek Disini! Untuk Mendapatkan Resep Jus Detoks Super Praktis

Cek Disini! Untuk Mendapatkan Resep Jus Detoks Super Praktis

Segala cara untuk membuat tubuh semakin langsing telah dilakukan, mulai dari diet karbohidrat, diet mayo, hingga diet therapy air, tapi nanti dulu ladies…. ada pilihan lain nih yang bisa kalian jadikan alternatif untuk mendapatkan tubuh langsing ideal… yup dengan cara diet detoks. Program diet ini akan membuat kalian jatuh cinta ...

Read More »

Waspadai 10 Gejala Kanker Serviks yang Tak Boleh Anda Abaikan

Kanker serviks adalah salah satu kanker paling umum terjadi pada wanita di seluruh dunia. Kanker ini tumbuh di sel-sel leher rahim, bagian bawah rahim yang terhubung ke vagina. Hampir semua kasus kanker serviks disebabkan oleh virus yang disebut human papillomavirus (HPV). Wanita dari segala usia berisiko terkena kanker ini setelah ...

Read More »

Ini Dia Manfaat Buah Kurma Yang Jarang Orang Tahu

Ini Dia Manfaat Buah Kurma Yang Jarang Orang Tau

Buah kurma identik dengan bulan puasa ya guys…. kalo udah memasuki bulan ramadhan, dimana mana akan selalu ada penjual kurma. Buah kurma dikonsumsi pada saat bulan puasa karena memiliki banyak manfaat guys.. , secara bila kita berpuasa dan tetap melakukan aktifitas seperti biasanya, bila kita rutin mengkonsumsi kurma maka yang ...

Read More »

Ingin Punya Anak Kembar ? Cobalah Tips Ini!

Ingin Punya Anak Kembar ? Cobalah Tips Ini

Anak kembar? Waaaahhh siapa sih yang gak mauu… pastinya lucu ya mom..udah kebayang kalo jalan dua anak yang mempunyai paras yang sama pastinya jadi kebanggaan setiap ibu bila mempunyai anak kembar, Sebenarnya memiliki anak kembar  memang berpengaruh pada keturunan ya mom, tapi tidak menutup kemungkinan yang tidak punya faktor keturunan ...

Read More »

Ternyata Kucing Bukanlah Penyebab Toxoplasma, Inilah 4 Penyebab Utamanya, No 1 dan 2 Yang Paling Sering Dilakukan

Ternyata Kucing Bukanlah Penyebab Toxoplasma, Inilah 4 Penyebab Utamanya, No 1 dan 2 Yang Paling Sering Dilakukan.

Guys.. kalo denger kata toxoplasma apa yang ada dibenak kita? Yang paling sering orang ngejawab gara gara kucing, and bikin para wanita mandul. Padahal itu  salah besar guys, rumor yang beredar kadang tidak adil buat si kucing yang lucu yang ada dirumah kita. Well sebelum kita bahas lebih lanjut.. sebelumnya ...

Read More »

Ini Dia 4 Resiko Bila Tidak Segera Mengganti Baju Senam Yang Basah Karena Keringat

Ini Dia 4 Resiko Bila Tidak Segera Mengganti Baju Senam Yang Basah Karena Keringat

Pada saat kita olah raga, entah itu senam ataupun fitnes maupun erobik, kostum yang kita kenakan biasanya serba ketat, baju yang ketat memudahkan gerak kita lebih leluasa dan keringat yang jatuh akan mudah terserap si baju, tapi taukah kalian guys.. bila setelah olahraga baju yang berkeringat tersebut haruslah segera diganti, ...

Read More »
...