Home / Wanita (page 3)

Wanita

Wow.. Menstrual Cup Ini Adalah Terobosan Pengganti Pembalut/ Tampon Wanita Yang Sedang Haid, Amankah?

Wow.. Menstrual Cup Ini Adalah Terobosan Pengganti Pembalut/ Tampon Wanita Yang Sedang Haid, Amankah?

Kalo diingat-ingat nih para ladies, jaman nya nenek kita dulu yaa pas waktu mengalami  haid, jaman dulu belom ada tuh yang namanya pembalut, biasanya nenek atau ibu kita menggunakan kain bersih lalu dilipat lipat dan  dibentuk segi panjang and then disumpelin deh tu kain seperti saat kita pake pembalut sekarang ...

Read More »

Letak Jerawat Di Wajah Dapat Memberi Tahu Bahwa Kesehatan Tubuh Sedang Terganggu

Letak Jerawat Di Wajah Dapat Memberi Tahu Bahwa Kesehatan Tubuh Sedang Terganggu

Jerawat…oh tidaaak…pasti semua bakal sebel kalo yang namanya jerawat selalu nongol kaya jalangkung, dateng gak diundang eh gak pulang pulang…tapi sebenarnya guys  muncul nya jerawat tidak hanya disebabkan karena faktor hormon ataupun debu yang nempel and then lupa dibersihkan loh, akan tetapi melalui letak jerawat kita bisa mengetahui masalah kesehatan ...

Read More »

3 Resep Masker Alami Dari Madu Untuk Menghilangkan Jerawat, Memutihkan Dan Mengencangkan Wajah

Madu dan Madu! Ya, memangnya siapa yang tak tahu dahsyatnya pengobatan dengan Madu? Selain madu super berkhasiat sebagai obat dan juga sangat bermanfaat untuk menaikkan imunitas tubuh kita, Madu merupakan bahan alami yang digunakan dalam metode pengobatan herbal tertua didunia.  Bahkan hampir semua kitab agama-agama di dunia merekomendasikan memakai Madu ...

Read More »

Mencerahkan dan Mengencangkan Kulit Wajah Dengan Es Batu Susu

Ada banyak metode atau cara orang dalam memberikan perawatan bagi wajah terutama kaum hawa , diantaranya yang cukup sederhana dan murah adalah dengan metode es batu susu , yaitu dengan  es batu susu caranya mudah dan sederhana Susu kerap digunakan untuk perawatan kecantikan dan sudah sejak lama menjadi bahan alami ...

Read More »

Ini Dia daftar Obat Alami Yang Bikin Sel Kanker Serviks Mati Kutu !

Ini Dia daftar Obat Alami Yang Bikin Sel Kanker Serviks Mati Kutu !

Siapapun  wanita kalo dengar penyakit kanker serviks pasti akan langsung berdoa semoga  tidak akan pernah mendapatkan penyakit semacam itu, gimana gak ngeri ya guys, pasalnya kanker serviks adalah pembunuh no 1 bagi wanita di dunia dan sampe detik ini kanker serviks hanya dapat dicegah pertumbuhan sel nya bukan di sembuh ...

Read More »

Kompres Payudara Dengan Kubis Meredakan Nyeri Dan Bengkak Bagi Ibu Menyusui

Kompres Payudara Dengan Kubis Meredakan Nyeri/Bengkak Bagi Ibu Menyusui

Pada saat mempunyai bayi biasanya bila si ibu menyusui anaknya pertama kali, minggu-minggu pertama adalah cobaan terberat, kenapa?? Mungkin nyeri pada payudara hadir pada ibu menyusui karena perlekatan puting dan mulut bayi tidak pas sehingga mengakibatkan  payudara terutama pada daerah puting akan lecet, bahkan saking sakitnya kebanyakan para ibu saat ...

Read More »

Bahaya Spa Bayi Yang Wajib Diketahui Para Orang Tua

Bahaya Spa Bayi Yang Wajib Diketahui Para Orang Tua

Kalo kita liat di media sosial  entah itu instagram atau fb maupun path, sering banget kita liat maraknya postingan para ibu yang sedang nganterin baby nya ke spa bayi, udah gitu di foto in pas lagi berenang, dengan memakai ring kecil yang di letak kan pada leher si dedek bayi, ...

Read More »

Inilah Alasan Mengapa Para Ibu Sebaiknya Memasang Kontrasepsi

Inilah Alasan Mengapa Para Ibu Sebaiknya Memasang Kontrasepsi

Setiap orang yang sudah  berumahtangga akan semakin lengkap kebahagiaannya apabila memiliki anak, dalam hal ini tentunya para ayah dan ibu juga merencanakan dengan matang bagaimana persiapan untuk masa depan sang anak, bahkan berencana memberi  jarak antara kehadiran anak pertama dan anak yang kedua. Untuk mengatur jarak tersebut agar tidak terjadi ...

Read More »

Pijat Sendok Ini Terbukti Menghilangkan Kantung Mata Dan Mata Panda Dengan Cepat

Pijat Sendok Ini Terbukti Menghilangkan Kantung Mata Dan Mata Panda Dengan Cepat

Peralatan makan seperti piring, sendok, dan garpu setiap hari pasti udah sering kita temui, entah itu waktu kita sedang makan dirumah, atau dirumah makan, warteg dll. Tau gak sih kalo sendok mempunyai fungsi lebih dari peralatan makan lain, yup … fungsinya untuk memijat wajah. Hah?? Mijet wajah, emang bisaaa? buat ...

Read More »

Jangan Kaget, Karena Ramuan Sehat Ini Lemak Perut Akan Susut Setiap Hari

Jangan Kaget Karena Ramuan Sehat Ini Lemak Perut Akan Susut Setiap Hari

Punya perut tipis tanpa lemak bagi para mommy yang udah pernah melahirkan adalah suatu hal yang mustahil, kenapa bisa dibilang mustahil artinya bila tidak dibarengi dengan olahraga dan menjaga asupan makan, maka bisa dikatakan mustahil gitu loh maksudnya guys. Tapi setelah kamu membaca resep jitu yang satu ini ternyata gak ...

Read More »
...