Home / Tag Archives: gaya hidup

Tag Archives: gaya hidup

Ramuan Apel Dan Kayu Manis Ini Akan Membuat Lemak Dalam Tubuh Terkikis Habis

Ramuan Apel Dan Kayu Manis Ini Akan Membuat Lemak Dalam Tubuh Terkikis Habis

Buat kalian yang getol menurunkan berat badan dengan berbagai macam cara alami tentunya udah gak asing dengan banyak metode ramuan ya guys… mulai dari lemon plus madu setiap pagi, jahe dan lemon, jinten dan madu dan masih banyak yang lain. Kali ini kita akan bahas metode penurunan berat badan menggunakan ...

Read More »

Inilah Bahaya Yang Tak Terpikirkan Saat Dijilat Anjing

Inilah Bahaya Yang Tak Terpikirkan Saat Dijilat Anjing

Bagi kalian yang non muslim dan  suka dengan hewan peliharaan seperti anjing.. ada baiknya mulai berhati hati ya guys,  memang bener sih anjing adalah binatang yang lucu dan setia, bahkan kalo udah deket sama si anjing.. tuan nya gak akan sungkan untuk tidur bersama anjing, bagi kebanyakan orang yang menyukai ...

Read More »

Tubuh Anda Dipenuhi Lemak? Lakukan Hal Ini Agar Badan Menjadi Padat

Tubuh Anda Dipenuhi Lemak? Lakukan Hal Ini Agar Badan Menjadi Padat

Sehabis melahirkan …perasaan badan gak gemuk gemuk amat yaa… tapi kok gak bisa kenceng kaya artis yang di tipi tipi  sono.. ada pun meski gak langsing tapi pake baju apa aja tetep jatohnya bagus, gak ada timbunan lemak dipinggang, lengan dan perut depan … ternyata eh ternyata meskipun badan kita ...

Read More »

Susah Tidur? Mengkonsumsi Makanan Ini Dijamin Langsung Cepat Tidur

Susah Tidur ? Mengkonsumsi Makanan Ini Dijamin Langsung Cepat Tidur

Jam 1 malem mata belom juga ngantuk, langsung deh update status “insomnia” padahal kalo gak bisa tidur bukan berarti insomnia guys… emang hilang ngantuk nya karena kelewat jam tidur bisa juga, ada lagi karena gak nyadar kalo ternyata perutnya lapar, atau udah kebanyakan tidur siang ampe sore.. jadi deh tu ...

Read More »

Karena Jarang Sarapan , Ratusan Batu Empedu Berada Didalam Tubuh Wanita Ini

Karena Jarang Sarapan , Ratusan Batu Empedu Berada Didalam Tubuh Wanita Ini

Pagi hari sebelum beraktiftas ada baiknya kita selalu menyempatkan sarapan agar tubuh kita memiliki energi saat kita bekerja ataupun melakukan kegiatan  ya guys… meskipun hanya sekedar minum susu, kopi, teh ditemani roti, minimal ada nutrisi yang masuk kedalam tubuh untuk dijadikan energi .. gak usah mbahas tubuh deh, contoh nih ...

Read More »

Bahayanya Penggunaan Make up Palsu Untuk Kulit Wajah

Bahayanya Penggunaan Make up Palsu Untuk Kulit Wajah

Wanita mana sih yang gak ingin menggunkan  kosmetik berkualitas…dengan brand tertentu yang pasti akan menambah percaya diri ya ladies.. bisa kaya iklan iklan di medsos gitu yaa.. mulai lipstik, eyeshadow, blush, foundation, bronzer semua maunya sih  yang brand terkenal yaas.. banyak merek ternama dari make up yang ditawarkan  untuk mempercantik ...

Read More »

Hati hati Keracunan Bila Memakan Buah Ceri Beserta Bijinya

Hati hati Keracunan Bila Memakan Buah Ceri Beserta Bijinya

Buah ceri siapa yang tak kenal dengan buah mungil ini ya guys..buah ini berwarna merah. Rasa buah ceri tergolong manis dan sedikit asam guys…Buah yang satu ini sering digunakan untuk menghias berbagai macam jenis kue.. seperti kue tart, blackforest dll. Buah ceri memiliki kelebihan bila di konsumsi  yaitu sebagai anti ...

Read More »

Tekan Jari Pada Bagian Ini Maka Sakit Kepala Akan Hilang

Tekan Jari Pada Bagian Ini Maka Sakit Kepala Akan Hilang

Kalo lagi sakit kepala biasanya apa yang kalian lakukan guys? kebanyakan memilih untuk segera minum obat aspirin atau sekedar mengoles minyak angin atau balsem pada daerah yang pusing.. dengan harapan sakit kepala akan reda sakitnya. Kalo keseringan minum obat sakit kepala tentunya gak baik juga dong ya untuk tubuh kita, ...

Read More »

Begini Caranya Mengatasi Sakit Pinggang Dengan Bawang Putih

Begini caranya Mengatasi Sakit Pinggang Dengan Bawang Putih

Nyeri pinggang kerap datang saat kita kelelahan, terlalu lama duduk juga bisa membuat keadaan ini timbul guys. Nah kalo udah begini apa yang dapat kita lakukan ? kali ini ada tips jitu agar sakit pinggang cepat reda guys.. yaitu menggunakan bawang putih. penasaran gimana caranya? simak penjelasan berikut. Kedengarannya emang ...

Read More »

Menuangkan Air Pada Telinga Yang Kemasukan Air, Aman Kah?

Menuangkan Air Pada Telinga Yang Kemasukan Air, Aman Kah?

Biasanya kalo kita lagi berenang ya guys.. sering banget ngalamin kemasukan air pada telinga ya kan? Dan hal yang paling sering kita lakukan adalah menuang kan kembali air kedalam telinga dengan istilah dipancing dengan air sehingga air yang masuk kedalam telinga akan ikut keluar, dan itu kebanyakan berhasil. Lalu dimata ...

Read More »
...