Home / Tag Archives: gula pasir

Tag Archives: gula pasir

Perlukah Kita Mengkonsumsi Gula Pasir Setiap Hari?

Perlukah Kita Mengkonsumsi Gula Pasir Setiap Hari?

Setiap hari tidak bisa kita pungkiri ya guys.. kita tidak dapat lepas  dari mengkonsumsi gula pasir, contoh nya bangun pagi minum kopi atau teh.. pake gula pasir supaya manis, belom lagi kalo lagi masak pastinya  gula pasir juga sering digunakan untuk menambah rasa, belom lagi ibu ibu nih kalo bikin ...

Read More »

Gula Pasir dan Madu Bantu Meredakan Lidah Terbakar Akibat Minuman Panas

“Duh, panas banget!” Barangkali Anda pernah tergesa-gesa dan tanpa sengaja minum kopi atau teh yang terlalu panas. Tentu saja, hal ini membuat Anda langsung terjingkat dan lidah Anda pun mendadak mati rasa. Setelah itu, Anda tidak bisa merasakan apa-apa dengan lidah. Anda panik dan tak tahu harus berbuat apa. Namun, ...

Read More »

Apa yang Terjadi Ketika Anda Tidak Konsumsi Gula selama 10 Hari?

Seperti yang dilansir oleh cnn.com, Sebuah penelitian yang dilakukan oleh Dr Robert Lustig dan timnya di University of California, San Francisco menunjukkan perbaikan dramatis pada kesehatan anak-anak dengan cara mengurangi asupan gula selama 10 hari. Menurutnya, biasanya diet membutuhkan waktu berbulan-bulan untuk mendapatkan hasil yang positif. Namun pada penelitian ini ...

Read More »
...