Home / Tag Archives: kebiasaan

Tag Archives: kebiasaan

Ingin Kulit tetap Sehat? Hindari Kebiasaan Ini Ketika Mandi!

Ingin Kulit tetap Sehat ? Hindari Kebiasaan Ini Ketika Mandi

Kegiatan mandi merupakan aktifitas yang setiap hari kita lakukan ya guys. Nah buat para cewek biasanya lebih ribet daripada cowok. Kalo cowok simple aja mandi nya sikat gigi, pake sabun, pake sahampo, cukuran udah beres, kalo cewek sikat gigi dulu, sabunan and then scrub an belom lagi ditambah serum kulit ...

Read More »

Fakta Mengejutkan Dari Kebiasaan Mencabut Bulu Ketiak Yang Ternyata Berbahaya !

Fakta Mengejutkan Dari Kebiasaan Mencabut Bulu Ketiak Yang Ternyata Berbahaya !

Kalo lagi siang hari , panas panas gak mau keluar rumah , ngadem nya diruang tamu , pintu dibuka angin dari luar masuk , sepoi sepoi gitu guys , nikmaat banget rasanya , apalagi kalo sambil nyabutin bulu ketek , ups .. nyabutin bulu ketek? emang gak sakit ? mungkin ...

Read More »

5 Kebiasaan Ini Sering Dilakukan Orang Setelah Makan Ternyata Merusak Kesehatan

Seringkali, setelah makan kenyang, kita merasa merasa mengantuk. Pada hari libur, kadang-kadang kita akan kembali ke tempat tidur setelah makan siang untuk bermalas-malasan. Kebanyakan  perokok akan pergi untuk mengisap rokok segera setelah makan. Lainnya ingin meminum secangkir teh karena berpikir itu akan membantu mereka mencerna makanan. Banyak dari kebiasaan ini ...

Read More »
...