Home / Tag Archives: Kesehatan

Tag Archives: Kesehatan

Jaga Kesehatan, Kenali Virus Berbahaya Yang Ada Disekitar Kita

Kenali Virus Berbahaya Yang Ada Disekitar Kita

Ada yang tau gak artinya virus? kita belajar ilmu biologi dikit ya guys… Virus dan Bakteri adalah parasit yang menginfeksi sel organisme biologis membuat organisme biologis (termasuk manusia) menjadi lemah dan sakit, nah .. karena sifatnya yang berbahaya guys… kebanyakan dapat menyebabkan kematian. Begitu banyak virus disekitar kita guys termasuk ...

Read More »

Ingin Punya Anak Kembar ? Cobalah Tips Ini!

Ingin Punya Anak Kembar ? Cobalah Tips Ini

Anak kembar? Waaaahhh siapa sih yang gak mauu… pastinya lucu ya mom..udah kebayang kalo jalan dua anak yang mempunyai paras yang sama pastinya jadi kebanggaan setiap ibu bila mempunyai anak kembar, Sebenarnya memiliki anak kembar  memang berpengaruh pada keturunan ya mom, tapi tidak menutup kemungkinan yang tidak punya faktor keturunan ...

Read More »

Berbuka Puasa Dengan Jajanan Gorengan Ternyata Berbahaya

Berbuka Puasa Dengan Jajanan Gorengan Ternyata Berbahaya

Pada bulan puasa biasanya seringkali kita temui  lapak makanan berjejer disekitar pinggir jalan , tak jarang membuat  kita yang lagi puasa sering kali menjadi laper mata… apalagi kalo liat gorengan yang numpuk dan masih panas rasanya seperti memanggil manggil ya guys… belilah akuu… makanlah akuuu… 😀 akhirnya beli deh itu ...

Read More »

Ini Dia Alasan Kenapa Kencing Berdiri Dapat Berakibat Buruk Bagi Kesehatan

Ini Dia Alasan Kenapa Kencing Berdiri Dapat Berakibat Buruk Bagi Kesehatan

Kalo kita perhatikan nih guys, cara kencing wanita dengan pria agak beda yaa… kalo cara kencing pada wanita biasanya jongkok, sedangkan para pria rata rata selalu berdiri. Tau gak sih guys ternyata kencing dengan posisi berdiri lebih merugikan kesehatan tubuh ketimbang mereka yang kencing nya dengan cara jongkok. Dan menurut ...

Read More »

Jangan Remehkan Minum Air Hangat Setelah Bangun Tidur, Khasiatnya Bikin Takjub!

Jangan Remehkan Minum Air Hangat Setelah Bangun Tidur, Khasiatnya Bikin Takjub

Bangun tidur ku terus mandi masih inget lagu anak anak ini guys? Tentunya masih dong yaa…. ngomongin soal bangun tidur nih guys ternyata ada hal penting loh yang harus dilakukan sebelum kita mandi yakni minum air putih dan syukur syukur kalo air nya itu dalam keadaan hangat, loh emang kenapa ...

Read More »

Letak Jerawat Di Wajah Dapat Memberi Tahu Bahwa Kesehatan Tubuh Sedang Terganggu

Letak Jerawat Di Wajah Dapat Memberi Tahu Bahwa Kesehatan Tubuh Sedang Terganggu

Jerawat…oh tidaaak…pasti semua bakal sebel kalo yang namanya jerawat selalu nongol kaya jalangkung, dateng gak diundang eh gak pulang pulang…tapi sebenarnya guys  muncul nya jerawat tidak hanya disebabkan karena faktor hormon ataupun debu yang nempel and then lupa dibersihkan loh, akan tetapi melalui letak jerawat kita bisa mengetahui masalah kesehatan ...

Read More »

Inilah Jawaban Kenapa Tulisan Resep Dokter Selalu Jelek

Inilah Jawaban Kenapa Tulisan Resep Dokter Selalu Jelek

Guys.. saya mau nanya .. apa cuma saya sendiri disini yang selalu heran saat dikasih resep sama dokter… langsung mengernyitkan dahi, alias berusaha membaca tulisan si dokter yang tak jarang seperti cakar ayam. Nah lo.. kalian yang pernah nerima resep dokter pasti juga sama bingungnya kalo baca tulisan si dokter. ...

Read More »

Bahaya! Ternyata Makan Sate Bisa Menyebabkan Tumor dan Kanker

Sate. Hmm, siapa yang tak ngiler bila mendengar makanan khas Indonesia yang satu itu disebut? Makanan yang dimasak dengan cara dibakar di atas pemanggang dan arang itu nyatanya memang disukai banyak orang. Namun, sering mengonsumsi sate ternyata bisa menyebabkan kanker, lho. Sebab, sate adalah salah satu jenis makanan yang dipanggang. ...

Read More »
...