Home / Tag Archives: langsing

Tag Archives: langsing

Kebiasaan Sederhana Ini Akan Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat

Kebiasaan Sederhana Ini Akan Menurunkan Berat Badan Dengan Cepat

Berat badan yang naik turun alias gak stabil terkadang bikin semangat untuk menurun kan berat badan  jadi kendor ya guys.. gimana gak kendor.. baru juga liat timbangan tadi pagi turun 2 kg, giliran makan malam agak khilaf dikit eh.. besoknya liat timbangan malah naik 3 kg errrrrrrg… nah untuk menghindari ...

Read More »

Ramuan Apel Dan Kayu Manis Ini Akan Membuat Lemak Dalam Tubuh Terkikis Habis

Ramuan Apel Dan Kayu Manis Ini Akan Membuat Lemak Dalam Tubuh Terkikis Habis

Buat kalian yang getol menurunkan berat badan dengan berbagai macam cara alami tentunya udah gak asing dengan banyak metode ramuan ya guys… mulai dari lemon plus madu setiap pagi, jahe dan lemon, jinten dan madu dan masih banyak yang lain. Kali ini kita akan bahas metode penurunan berat badan menggunakan ...

Read More »

Cek Disini! Untuk Mendapatkan Resep Jus Detoks Super Praktis

Cek Disini! Untuk Mendapatkan Resep Jus Detoks Super Praktis

Segala cara untuk membuat tubuh semakin langsing telah dilakukan, mulai dari diet karbohidrat, diet mayo, hingga diet therapy air, tapi nanti dulu ladies…. ada pilihan lain nih yang bisa kalian jadikan alternatif untuk mendapatkan tubuh langsing ideal… yup dengan cara diet detoks. Program diet ini akan membuat kalian jatuh cinta ...

Read More »

Minum Ramuan ini Selama Seminggu, Turunkan Berat Badan Hingga 7kg

minum ramuan ini selama seminggu,turunkan berat badan hingga 7kg

Mempunyai tubuh yang langsing siapa sih yang gak mau, berbagai cara dilakukan agar berat badan bisa turun, mulai dari diet sayuran, stop makan malam , stop minum es, nasi sudah diganti pake karbohidrat pengganti, minum pil pelangsing malah diare, olahraga juga gak ketinggalan, semua usaha udah dicoba dan yang bikin ...

Read More »

Ingin Langsing? Bakar Kalori Lebih Banyak Dengan TIDUR!

Orang berpikir bahwa membakar kalori sangat menyulitkan dan butuh usaha ekstra.Tak ada cara lain yang dapat membakar kalori kecuali dengan berkeringat dan beraktifitas berat. Padahal, beberapa cara dapat dilakukan untuk menurunkan berat badan dan mebakar kalori tanpa harus berkeringat dan tersengal-sengal 😀 Jika Anda masih berniat untuk menurunkan berat badan, ...

Read More »

Membuka 4 Rahasia Bagaimana Cara Agar Wanita Jepang Tetap FIT dan LANGSING

Ketika saya pertama kali pindah ke Tokyo, berat badan saya saat itu adalah 44 pon (20kg) lebih tinggi dari berat badan normal saya seharusnya. Saya mengatakan kekhawatiran saya dengan wanita Jepang yang tinggal di sebelah, dan tanggapannya benar-benar membingungkan. “Mandi air panas, Ini akan membantu” katanya. Mandi air panas? Pada ...

Read More »

Hanya 12 Menit Sehari, Kaki dan Paha Anda akan Lebih Kecil dan Kencang!

Setelah berlibur tampaknya semua orang khawatir tentang berat badannya. Dalam hal ini wanita paling khawatir pada bentuk tubuhnya yang membesar terutama paha dan pinggul mereka, karena sangat sulit untuk menurunkan dan mengecilkan bagian tersebut. Namun, anda tidak perlu ragu untuk mengikuti tiga langkah ini jika Anda mencoba untuk menurunkan berat ...

Read More »

Herbal aneh ini bisa melangsingkan Tubuh

– Artis senior asal Inggris, Joan Collins, membocorkan rahasia tubuh rampingnya meskipun kini telah menginjak usia 79 tahun. Melalui akun Twitternya, peraih penghargaan Golden Globe Award tahun 1983 ini mengungkapkan bahwa menyikat gigi dengan pasta gigi peppermint sangat membantu mengontrol nafsu makannya. Menurut Anda ini aneh? Mari cari tahu seampuh ...

Read More »
...