Home / Tag Archives: lemak

Tag Archives: lemak

Ramuan Apel Dan Kayu Manis Ini Akan Membuat Lemak Dalam Tubuh Terkikis Habis

Ramuan Apel Dan Kayu Manis Ini Akan Membuat Lemak Dalam Tubuh Terkikis Habis

Buat kalian yang getol menurunkan berat badan dengan berbagai macam cara alami tentunya udah gak asing dengan banyak metode ramuan ya guys… mulai dari lemon plus madu setiap pagi, jahe dan lemon, jinten dan madu dan masih banyak yang lain. Kali ini kita akan bahas metode penurunan berat badan menggunakan ...

Read More »

Jangan Kaget, Karena Ramuan Sehat Ini Lemak Perut Akan Susut Setiap Hari

Jangan Kaget Karena Ramuan Sehat Ini Lemak Perut Akan Susut Setiap Hari

Punya perut tipis tanpa lemak bagi para mommy yang udah pernah melahirkan adalah suatu hal yang mustahil, kenapa bisa dibilang mustahil artinya bila tidak dibarengi dengan olahraga dan menjaga asupan makan, maka bisa dikatakan mustahil gitu loh maksudnya guys. Tapi setelah kamu membaca resep jitu yang satu ini ternyata gak ...

Read More »

Secangkir Ramuan Timun Dan Lemon Sebelum Tidur Akan Membakar Lemak Perut Anda

Ramuan obat alami ini dapat membantu Anda dalam turunkan berat badan hingga 8 pon atau sekitar 3,5 kg dan juga mengurangi  lingkar pinggang Anda hingga 4 inci hanya dalam satu Minggu. Hanya  minum satu cangkir ramuan ini sebelum tidur bisa membakar lemak perut Anda. Hasilnya sangat luar biasa. Bahan: 1 ...

Read More »

Minum Ramuan ini Selama Seminggu, Turunkan Berat Badan Hingga 7kg

minum ramuan ini selama seminggu,turunkan berat badan hingga 7kg

Mempunyai tubuh yang langsing siapa sih yang gak mau, berbagai cara dilakukan agar berat badan bisa turun, mulai dari diet sayuran, stop makan malam , stop minum es, nasi sudah diganti pake karbohidrat pengganti, minum pil pelangsing malah diare, olahraga juga gak ketinggalan, semua usaha udah dicoba dan yang bikin ...

Read More »

Bunuh Sel Lemak Tubuh Dengan Tehnik Membekukannya

Bunuh Sel Lemak Seketika Hanya dengan Tehnik Membekukan lemak! Pencitraan sel lemak ada beberapa warna, sehingga untuk berbicara warna lemak dan tugasnya adalah sebagai berikut. lemak putih merupakan simpanan jaringan lemak untuk menjaga energi tubuh Anda, dan merupakan jenis yang paling banyak dalam tubuh Anda. Sel-sel lemak coklat  untuk menghasilkan ...

Read More »

Minum Campuran Herbal Ini Akan Membersihkan Lemak Di Pencernaan Anda

Sebuah ramuan herbal tertentu dapat memiliki efek pencahar yang kuat yang lebih efektif daripada ramuan lain yang hanya  merangsang proses pembakaran lemak. Namun, akan ideal lebih jika ramuan  tertentu memiliki kedua kualitas yang sama dahsyatnya. Akumulasi lemak di sekitar perut dan pinggul adalah yang paling sulit untuk disingkirkan. Selain itu, ...

Read More »

7 Aneka Minuman Herbal Penghancur Lemak, Layak Dicoba

Memiliki tumpukan lemak di tubuh bukanlah hal yang baik untuk kesehatan Anda. Sebab lemak mampu menyumbat aliran darah yang menyebabkan munculnya penyakit jantung hingga stroke. Menumpuknya lemak juga akan membuat sel kanker bertumbuh secara ganas. Belum lagi dengan bentuk tubuh yang tidak sedap dipandang karena timbunan lemak ini. Anda sendiri ...

Read More »

Lunturkan Lemak yang Menumpuk di Badan Cukup dengan Dua Bahan Herbal Ini, Buktikan!

Berikut ini adalah cara membuat minuman sederhana ini untuk menggelontor lemak dalam  tubuh. Tips Ini akan sangat bermanfaat bagi Anda terutama mereka yang mengalami obesitas. Anda hanya perlu 2 bahan-bahan yang mungkin sudah Anda miliki di lemari es Anda. Bahan: 400 gram seledri 1 kg buah lemon 2 liter air ...

Read More »

Siapa Bilang Lemak Dan Daging Kambing Berbahaya

Daging kambing saat ini telah menjadi momok bagi penderita darah tinggi,akan tetapi ada pendapat yang berbeda dari seorang chief yang terkenal dengan bukunya “Cooking The Islamic way. Chef Yusuf . Chef yusuf mengungkapkan argumentasinya Sebagaimana dikutip dalam bukunya tersebut,mengapa orang sekarang cenderung gemuk? Menurut chef yusuf ,dari sudut pandang islam ...

Read More »

Lenyapkan Lemak Perut dengan Jus Lobak

Ini adalah resep untuk menurunkan berat badan yang menakjubkan, yang dapat mengurangi satu inci dari kelebihan lemak perut pada hari ke-3. Tidak hanya membakar lemak perut tetapi juga menghilangkan kelebihan air dari tubuh. Ini akan jauh lebih efektif bila dikombinasi dengan latihan kardio teratur. Bahan: 125 g lobak 4 buah ...

Read More »
...