Home / Tag Archives: mandi

Tag Archives: mandi

Terapi Mandi Air Dingin Obati Kanker Dan Perbaiki Sistim Imunitas Tubuh

Terapi Mandi dengan air dingin ini sangat dianjurkan sebelum pasien akan menjalankan saran medis, Tahukah Anda bahwa Mandi Air dingin juga  adalah rekomendasi ilahi, dimana ini bisa dilihat dalam Al Quran , Allah Berfirman kepada nabi Ayub. AS  saat dia ingin sembuh dari penyakitnya: Dikatakan kepadanya, “Hantamkanlah kakimu; inilah air ...

Read More »

Ingin Kulit tetap Sehat? Hindari Kebiasaan Ini Ketika Mandi!

Ingin Kulit tetap Sehat ? Hindari Kebiasaan Ini Ketika Mandi

Kegiatan mandi merupakan aktifitas yang setiap hari kita lakukan ya guys. Nah buat para cewek biasanya lebih ribet daripada cowok. Kalo cowok simple aja mandi nya sikat gigi, pake sabun, pake sahampo, cukuran udah beres, kalo cewek sikat gigi dulu, sabunan and then scrub an belom lagi ditambah serum kulit ...

Read More »

MANFAAT BERENDAM AIR ES YANG JARANG ORANG TAU

MANFAAT BERENDAM AIR ES YANG JARANG ORANG TAU

Mandi air dingin setiap hari tentunya kita udah biasa melakukan kegiatan tersebut ya guys,  kalo mandi air hangat biasanya kita lakukan pada malam hari , karena dapat melancarkan peredaran darah dalam tubuh , menghilangkan lelah dan pegal pegal , mandi air hangat bisa menggunakan shower maupun bath tub , nah ...

Read More »

Terapi Berendam Air Jahe , Efektif Hilangkan Nyeri Dan Pegal Di Badan

Setelah seharian merasakan kesibukan dan kepenatan yang panjang, cara yang bagus untuk meringankan otot-otot tubuh yang tegang dengan melakukan mandi air panas . Dalam rangka untuk mendapatkan keuntungan akan terapi anti-inflamasi, cukup tambahkan jahe untuk mandi . Untuk lebih jelasnya, baca lebih jauh artikel ini lagi. Ketika kita berpikir tentang ...

Read More »

Berenang Di Air Laut Tingkatkan Sirkulasi Darah dan Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh

Berenang di laut dapat meningkatkan mood Anda dan juga kesehatan Anda. Hippocrates pertama kali menggunakan kata “thalassotherapy” untuk menggambarkan efek penyembuhan dari air laut, menurut Pacific Naturopathic. Yunani Kuno sangat menghargai manfaat kesehatan dan kecantikan dari air yang kaya mineral ini. Juga  mandi dan berrendam dalam kolam penuh air laut ...

Read More »

Wah! Mandi Pakai Gayung Ternyata Lebih Sehat Daripada Dengan Shower/Pancuran

Di Indonesia kebanyakan orang masih suka mandi pakai gayung. Sebenarnya mandi pakai gayung itu sehat tidak sih? Sebuah penelitian terbaru menunjukkan bahwa pancuran air atau shower  yang kotor dapat memicu masalah kesehatan berbahaya. Bakteri yang menumpuk ada pada shower/ atau pancuran bisa menyebabkan infeksi paru-paru yang sulit disembuhkan. Yang harus ...

Read More »

Cara Mandi yang Benar Agar Terhindar Dari Stroke Di Kamar Mandi

Sering kita dengar banyak orang jatuh dan terkena stroke di dalam kamar mandi. Yang jadi pertanyaan mengapa tidak di tempat lain? Perlu untuk direnungkan mengapa kita selalu mendengar kabar orang jatuh di kamar mandi akibat serangan stroke. Mengapa kita jarang mendengar orang jatuh akibat serangan strok ditempat tempat lain? Seorang ...

Read More »

Mandi Dan Minum Air Dingin Dalam Tinjauan Ruqyah Dan Ilmiah , Efektif Sembuhkan Sakit Medis Dan Non Medis

MANDI DAN MINUM AIR DINGIN UNTUK KESEMBUHAN DARI PENYAKIT MEDIS DAN NON MEDIS بسم ﺍﻟﻠﻪ ﺍﻟﺮﺣﻤﻦ ﺍﻟﺮﺣﻴﻢ ﺍﻟﺤﻤﺪ ﻟﻠﻪ ﺣﻤﺪﺍ ﻛﺜﻴﺮﺍ ﻃﻴﺒﺎ ﻣﺒﺎﺭﻛﺎ ﻓﻴﻪ ﻭﺍﻟﺼﻼﺓ ﻭﺍﻟﺴﻼﻡ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻤﺒﻌﻮﺙ ﺭﺣﻤﺔ ﻟﻠﻌﺎﻟﻤﻴﻦ ﻭﺁﻟﻪ ﻭﺻﺤﺒﻪ ﻭﺳﻠﻢ.ﺃﻣﺎ ﺑﻌد: Bagi orang yang mau menghayati setiap ayat Alquran,ia akan menemukan keajaiban-keajaiban yang akan membuat imannya semakin ...

Read More »

Menyikat tubuh saat mandi efektif angkat sel mati dan masalah selulit reda

sikat Apakah Anda pernah mendengar tentang menyikat tubuh saat mandi? Sampai saat ini, saya tidak akan pernah membayangkan sudah melakukannya tetapi dalam kenyataannya semua itu masuk akal. Kami telah diberitahu untuk menyikat rambut kita secara konsisten karena membawa sirkulasi ke kepala, hal yang sama berlaku bagi tubuh. Karena kulit kita ...

Read More »
...