Home / Tag Archives: obat herbal

Tag Archives: obat herbal

Takjub! Inilah Manfaat Minyak Kelapa Yang Jarang Orang Tau!

Takjub! Inilah Manfaat Minyak Kelapa Yang Jarang Orang Tau!

Minyak kelapa… hmmm kalo kita yang tinggal di daerah jawa dan sekitar mungkin minyak kelapa jarang yaah orang jual, karena harganya lebih mahal ketimbang minyak sawit guys.. kecuali kalo buat sendiri, nah bagi kalian yang tinggal didaerah Bali, minyak kelapa adalah minyak yang digunakan sehari hari untuk memasak, malah kebanyakan ...

Read More »

Mengenal Khasiat Akar Pasak Bumi

Mengenal Khasiat Akar Pasak Bumi

Pernah dengar akar pasak bumi? namanya agak aneh ya guys… semacam mensugesti seseorang untuk membayangkan satu hal yang kuat… nama yang dikenal di Indonesia adalah pasak bumi akan tetapi kalo di negeri jiran Malaisya disebut sebagai tongkat ali, gak tau juga kenapa namanya bisa berubah ubah mungkin karena khasiatnya dikenal ...

Read More »

Ini Dia daftar Obat Alami Yang Bikin Sel Kanker Serviks Mati Kutu !

Ini Dia daftar Obat Alami Yang Bikin Sel Kanker Serviks Mati Kutu !

Siapapun  wanita kalo dengar penyakit kanker serviks pasti akan langsung berdoa semoga  tidak akan pernah mendapatkan penyakit semacam itu, gimana gak ngeri ya guys, pasalnya kanker serviks adalah pembunuh no 1 bagi wanita di dunia dan sampe detik ini kanker serviks hanya dapat dicegah pertumbuhan sel nya bukan di sembuh ...

Read More »

WOW! TERNYATA LUMUT BERKHASIAT! MULAI OBAT HEPATITIS SAMPAI PENYUBUR RAMBUT

WOW LUMUT TERNYATA BERKHASIAT

Kalau lagi musim  hujan gini paling sebel sama apa hayo….? Selain cucian gak kunjung kering, adalagi nih  genangan air di sana sini , banyak lumut diamana mana, bikin halaman rungsep lembab and gak enak dipandang mata. Tapi nanti dulu, simpan sejenak sebelnya yaa  dan bukan tidak mungkin  setelah membaca artikel ...

Read More »

INILAH YANG MENYEBABKAN SARANG BURUNG WALET MENJADI MAHAL

INILAH YANG MENYEBABKAN SARANG BURUNG WALET MENJADI MAHAL

Apa yang ada dalam benakmu bila mendengar sarang burung wallet, yaa identik dengan mahal harganya,lalu sarang burung  tempat burung wallet berliur , terus biasanya burung wallet bersarang didalam goa atau bangunan bangunan besar ,lembab dan gelap. Lalu apa yang membuat sarang burung wallet menjadi mahal?? Bagaimana tidak mahal untuk membudidayakan sarang ...

Read More »

Ramuan Ini Terbukti Hentikan Nyeri Haid Dalam Hitungan Menit

ramuan ini terbukti hentikan nyeri haid dalam hitungan menit

Setiap wanita yang sudah aqil baliqh pasti mengalami  yang namanya menstruasi ya. Nah, pada proses menstruasi kadang sering di iringi dengan rasa nyeri atau kram di bagian perut bawah. Kata para dokter hal ini terjadi karena dinding otot rahim  sedang berkontraksi sehingga menekan pembuluh darah di sekitar rahim yang bikin ...

Read More »

Inilah 6 Cara Alami Untuk Menghilangkan Tato Tanpa Operasi

Inilah 6 Cara Alami Untuk Menghilangkan Tato Tanpa Operasi

Tatto adalah bagian dari seni , yaitu seni melukis area  tubuh dengan berbagai macam bentuk, ada bentuk burung, bunga, daun, naga,bebek dan bahkan ada yang bergambar semut. Banyak sekali alasan kenapa orang  orang membuat  tatto pada tubuh nya, sebagian besar mengatakan untuk menambah nilai estetika, sehingga lebih indah dipandang , ...

Read More »

Riset Selama Puluhan Tahun , Dokter Asal Filipina Ini Menemukan Resep Ampuh Untuk Diabetes

Riset Selama Puluhan Tahun , Dokter Asal Filipina Ini Menemukan Resep Ampuh Untuk Diabetes

Seperti yang  kita ketahui  ya guys , diabetes adalah penyakit yang cukup berbahaya bagi kesehatan kita , disebut juga sebagai silent killer,  kalo penyakit ini  dibiarkan dan tidak diobati justru akan makin membuat parah  kondisi si penderita , selain itu penyakit diabetes juga dapat memicu munculnya komplikasi  penyakit lain seperti ...

Read More »

DAUN BINAHONG SOLUSI AMPUH UNTUK WAJAH BOPENG BERJERAWAT AKUT

DAUN BINAHONG SOLUSI AMPUH UNTUK WAJAH BOPENG BERJERAWAT AKUT

Siapa yang tidak kenal BINAHONG ? Yap, terkenal karena menyembuhkan luka dengan cepat pasca operasi. tidak hanya luka basah setelah operasi loh, akan tetapi binahong juga bisa mengobati wajah bopeng karena jerawat akut, jadi kalian semua yang udah kedokter tapi jerawat di wajah gak kempes juga, wajah meradang merah padahal ...

Read More »
...