Home / Tag Archives: tips

Tag Archives: tips

Cara Cepat Mencerahkan Dan Melembutkan Punggung Kaki

Anda pernah merasa tak percaya diri saat harus membuka alas kaki atau mengenakan sandal cantik dengan model punggung kaki terbuka karena punggung kaki tampak kusam? Hmmm….nampaknya punggung kaki adalah bagian tubuh yang kerap kali dilupakan perawatannya. Jangan salah….punggung kaki dapat menjadi daya tarik tersendiri terutama bagi kaum hawa. Karena itu ...

Read More »

Dokter Asal Jepang yang Berumur 105 Tahun Ini Mempunyai Kiat Khusus Agar Tetap Sehat

Dokter Asal Jepang yang Berumur 105 Tahun Ini Mempunyai Kiat Khusus Agar Tetap Sehat

Forever young …. i wanna be forever young… hehe ada yang tau lagu ini gak yaa? hmm yang namanya masa muda adalah masa paling indah ya guys..yang namanya hidup sebagai manusia memang ada fase tertentu guys.. ada masa anak anak, masa remaja, masa dewasa, masa tua. Ngomongin masa tua.. pernah ...

Read More »

Susah Tidur? Mengkonsumsi Makanan Ini Dijamin Langsung Cepat Tidur

Susah Tidur ? Mengkonsumsi Makanan Ini Dijamin Langsung Cepat Tidur

Jam 1 malem mata belom juga ngantuk, langsung deh update status “insomnia” padahal kalo gak bisa tidur bukan berarti insomnia guys… emang hilang ngantuk nya karena kelewat jam tidur bisa juga, ada lagi karena gak nyadar kalo ternyata perutnya lapar, atau udah kebanyakan tidur siang ampe sore.. jadi deh tu ...

Read More »

Cara Ini Cukup Ampuh Untuk Menghilangkan Rasa Pedas Di Mulut

Cara Ini Cukup Ampuh Untuk Menghilangkan Rasa Pedas Dimulut

Siapa yang pernah ngerasain kepedas an..? Pasti semua pernah yaa guys..Biasanya kepedas an terjadi karena makanan yang kita makan mengandung banyak cabe ataupun lada guys, nah langkah pertama biasanya kalo kepedas an pasti ngambil air putih terus diminum yaa.. gak jarang juga minumnya sampe ber gelas gelas  ya guys, kembung ...

Read More »

Ingin Punya Anak Kembar ? Cobalah Tips Ini!

Ingin Punya Anak Kembar ? Cobalah Tips Ini

Anak kembar? Waaaahhh siapa sih yang gak mauu… pastinya lucu ya mom..udah kebayang kalo jalan dua anak yang mempunyai paras yang sama pastinya jadi kebanggaan setiap ibu bila mempunyai anak kembar, Sebenarnya memiliki anak kembar  memang berpengaruh pada keturunan ya mom, tapi tidak menutup kemungkinan yang tidak punya faktor keturunan ...

Read More »

Inilah Yang Harus Dilakukan Bila Tak Sengaja Menelan Permen Karet

Inilah Yang Harus Dilakukan Bila Tak Sengaja Menelan Permen Karet

Permen karet sering banget dijadikan permen lucu-lucuan, bisa bikin gelembung, dan permen ini dikonsumsi tidak hanya oleh para adek kecil kita guys, tapi orang dewasa juga doyan banget sama permen yang satu ini. Ngomongin soal permen karet ada kalanya kita  sangking asiknya ngunyah ini permen gak sengaja ketelen masuk ke ...

Read More »

Kompres Payudara Dengan Kubis Meredakan Nyeri Dan Bengkak Bagi Ibu Menyusui

Kompres Payudara Dengan Kubis Meredakan Nyeri/Bengkak Bagi Ibu Menyusui

Pada saat mempunyai bayi biasanya bila si ibu menyusui anaknya pertama kali, minggu-minggu pertama adalah cobaan terberat, kenapa?? Mungkin nyeri pada payudara hadir pada ibu menyusui karena perlekatan puting dan mulut bayi tidak pas sehingga mengakibatkan  payudara terutama pada daerah puting akan lecet, bahkan saking sakitnya kebanyakan para ibu saat ...

Read More »

Pijat Sendok Ini Terbukti Menghilangkan Kantung Mata Dan Mata Panda Dengan Cepat

Pijat Sendok Ini Terbukti Menghilangkan Kantung Mata Dan Mata Panda Dengan Cepat

Peralatan makan seperti piring, sendok, dan garpu setiap hari pasti udah sering kita temui, entah itu waktu kita sedang makan dirumah, atau dirumah makan, warteg dll. Tau gak sih kalo sendok mempunyai fungsi lebih dari peralatan makan lain, yup … fungsinya untuk memijat wajah. Hah?? Mijet wajah, emang bisaaa? buat ...

Read More »

Waspadai Gejala Kanker Yang Sering Diabaikan Dan Jarang Orang Tau !

Waspadai Gejala Kanker Yang Sering Diabaikan Dan Jarang Orang Tau !

Penyakit kanker adalah penyakit yang belum ada obatnya secara medis guys dan penyakit ini merupakan penyakit yang paling mematikan diseluruh dunia, sampai detik ini peenyakit kanker memegang rating tertinggi dalam mengurangi jumlah manusia didunia alias banyak menelan korban jiwa guys, ngeri juga ya guys, semoga keluarga kita dan orang orang ...

Read More »

Biji Pepaya Jangan Dibuang, Dapatkan Khasiat Luar Biasanya!

Pepaya adalah salah satu buah dengan yang penuh nutrisi. Bukan hanya daging buahnya, bahkan satu sendok biji pepaya ternyata punya sejuta manfaat untuk tubuh. Meski demikian, banyak orang tidak mengetahui hal ini dan malah membuang biji pepaya. Anda kemungkinan tidak akan melakukan hal itu lagi setelah membaca artikel ini sampai ...

Read More »
...