Home / Tag Archives: wanita

Tag Archives: wanita

Karena Jarang Sarapan , Ratusan Batu Empedu Berada Didalam Tubuh Wanita Ini

Karena Jarang Sarapan , Ratusan Batu Empedu Berada Didalam Tubuh Wanita Ini

Pagi hari sebelum beraktiftas ada baiknya kita selalu menyempatkan sarapan agar tubuh kita memiliki energi saat kita bekerja ataupun melakukan kegiatan  ya guys… meskipun hanya sekedar minum susu, kopi, teh ditemani roti, minimal ada nutrisi yang masuk kedalam tubuh untuk dijadikan energi .. gak usah mbahas tubuh deh, contoh nih ...

Read More »

Hati hati Keracunan Bila Memakan Buah Ceri Beserta Bijinya

Hati hati Keracunan Bila Memakan Buah Ceri Beserta Bijinya

Buah ceri siapa yang tak kenal dengan buah mungil ini ya guys..buah ini berwarna merah. Rasa buah ceri tergolong manis dan sedikit asam guys…Buah yang satu ini sering digunakan untuk menghias berbagai macam jenis kue.. seperti kue tart, blackforest dll. Buah ceri memiliki kelebihan bila di konsumsi  yaitu sebagai anti ...

Read More »

Tekan Jari Pada Bagian Ini Maka Sakit Kepala Akan Hilang

Tekan Jari Pada Bagian Ini Maka Sakit Kepala Akan Hilang

Kalo lagi sakit kepala biasanya apa yang kalian lakukan guys? kebanyakan memilih untuk segera minum obat aspirin atau sekedar mengoles minyak angin atau balsem pada daerah yang pusing.. dengan harapan sakit kepala akan reda sakitnya. Kalo keseringan minum obat sakit kepala tentunya gak baik juga dong ya untuk tubuh kita, ...

Read More »

Begini Caranya Mengatasi Sakit Pinggang Dengan Bawang Putih

Begini caranya Mengatasi Sakit Pinggang Dengan Bawang Putih

Nyeri pinggang kerap datang saat kita kelelahan, terlalu lama duduk juga bisa membuat keadaan ini timbul guys. Nah kalo udah begini apa yang dapat kita lakukan ? kali ini ada tips jitu agar sakit pinggang cepat reda guys.. yaitu menggunakan bawang putih. penasaran gimana caranya? simak penjelasan berikut. Kedengarannya emang ...

Read More »

Inilah Manfaat Ikan Teri Yang Akan Bikin Takjub

Inilah Manfaat Ikan Teri Yang Akan Bikin Takjub

Ada yang tau ikan teri ? hmmmm… sebagian besar masyarakat di Indonesia gak akan asing dengan jenis ikan mini yang satu ini yaa guys… kalian juga pasti pernah makan ikan teri ya kan? rasanya gurih dan yang pasti kaya akan protein. Siapa sangka ikan mini ini memiliki banyak keunggulan dibanding ...

Read More »

Waspadai 10 Gejala Kanker Serviks yang Tak Boleh Anda Abaikan

Kanker serviks adalah salah satu kanker paling umum terjadi pada wanita di seluruh dunia. Kanker ini tumbuh di sel-sel leher rahim, bagian bawah rahim yang terhubung ke vagina. Hampir semua kasus kanker serviks disebabkan oleh virus yang disebut human papillomavirus (HPV). Wanita dari segala usia berisiko terkena kanker ini setelah ...

Read More »

Inilah Resep Rahasia Para Wanita Rusia Mengobati Kaki Varises

Inilah Resep Rahasia Para Wanita Rusia Mengobati Kaki Varises

Pernah liat kaki yang bervarises guys? Atau ada gak yang kakinya mulai ada timbul varises? Nah bagi kalian yang belum tau apa itu varises yakni adanya garis-garis kayak urat tangan lalu berwarna ungu atau kemerahan guys, kalo yang parah malah sampe menggelembung bahkan sampe pada tingkat borokan and sakit banget ...

Read More »

Ini Dia Manfaat Buah Kurma Yang Jarang Orang Tahu

Ini Dia Manfaat Buah Kurma Yang Jarang Orang Tau

Buah kurma identik dengan bulan puasa ya guys…. kalo udah memasuki bulan ramadhan, dimana mana akan selalu ada penjual kurma. Buah kurma dikonsumsi pada saat bulan puasa karena memiliki banyak manfaat guys.. , secara bila kita berpuasa dan tetap melakukan aktifitas seperti biasanya, bila kita rutin mengkonsumsi kurma maka yang ...

Read More »

Makanan Ini Dapat Diandalkan Pada Saat Kita Sahur

Makanan Ini Dapat Diandalkan Pada Saat Kita Sahur

Siapa yang  kalo sahur … bangun nya mepet pas imsak ? Biasanya kalo awal puasa semua orang pada rajin sahur yaa.. tapi giliran udah masuk minggu terakhir udah pada males deh tuh.. bangun sahur? Ada yang begitu? Banyaaak… hehehe, anyway.. yang namanya sahur itu sebenarnya penting lo guys… kenapa dibilang ...

Read More »

Cara Ini Cukup Ampuh Untuk Menghilangkan Rasa Pedas Di Mulut

Cara Ini Cukup Ampuh Untuk Menghilangkan Rasa Pedas Dimulut

Siapa yang pernah ngerasain kepedas an..? Pasti semua pernah yaa guys..Biasanya kepedas an terjadi karena makanan yang kita makan mengandung banyak cabe ataupun lada guys, nah langkah pertama biasanya kalo kepedas an pasti ngambil air putih terus diminum yaa.. gak jarang juga minumnya sampe ber gelas gelas  ya guys, kembung ...

Read More »
...